Тверские "Аудиодвери" на динамиках М. Уракова - стандарт и уровень в аудио? Обсуждение.

Ничего не имею против дорогих и качественных вещей) Сам предпочитаю если покупать что-то, то брать самое качественное. Но есть индивидуумы которые любят кичится своими дорогими игрушками,  а тех у кого таких нет называть бомжами))

2 лайка

https://lifedeeper.ru/post/307-poslednie-slova-stiva-dzhobsa-zastavljajut-zadumatsja-o-smysle-zhizni/

2 лайка

Вообще-то влияние бафла в ОЯ удваивается и добавляется АКЗ благодаря которому настоящего баса у вас никогда не будет.

1 лайк

Антон, у всех этих копеечных оформлений на мой глухой ух абсолютно отсутствует корректное “сведение” по нижнему диапазону в точке прослушивания. Обладать таким - это попросту нет денег на напольники ) хотя некоторые даже умудряются продавать и даже в Мюнхене показывать неофитам. По факту - отсутствие слухового опыта / нет бюджета на акустику, соответствующую КДП.

3 лайка

У них обычно вообще нет сведения и кривущий тональный баланс.

Одним кондером добавляется средник к мидбасовику - жесть. И ВЧ совсем нет.

2 лайка

Даже с идеальными кроссами, пусть хоть на топовых Дуелундах, существует системно неустранимая проблема. Но кто-то на подобных диполях акустических даже бизнес строит… имхо - отсутствие сравнений и акустического опыта/специфический вкус. Имеют право на лево default_smile.png

2 лайка

Это называется фильтр первого порядка - это плохо? Кстати это фирменная фича Verity Audio, например .

1 лайк

Потому что Аудиотекнолоджи настолько линейны и без выбросов, что позволяют такое сведение. 

У оригинальных ранних Динаудио/Сонусов примерно так же было.

2 лайка

Это я знаю. Тронула безапеляционность アントン default_smile.png .

1 лайк

Это вообще не фильтр, если вы хоть раз это моделировали.

2 лайка

Просто нужно понимать Антона )) его концепцию “звука”. Кстати, кардинально от моей отличается.

2 лайка

У него есть “концепция”? default_biggrin.png 

Дело не в концепции. Просто фильтр на одной детали не работает как фильтр. Нужно линеаризовать импеданс хотя бы.

4 лайка

на мой многолетний опыт общения и также опыт прослушек некоторых инсталляций на выставке - да, несомненно есть. Как и видение разработчика, некоторые моменты мне иногда хочется обсудить, получаю достаточно взвешенное мнение. Естественно, в свете моего представления вИдения человеком. 

2 лайка

Бывал… Не понравился этот человек Р. , потом еще по делам звонить ему приходилось - тоже самое…(

А A.N. звучал неплохо. На вокале.

Возможно мы по-разному понимаем термин концепция.

Расскажите концепцию verity audio

Да, я там его немного в ином смысле вставил, применительно к рашшн-бренду АСА наверное default_smile.png

Многолетний опыт , тем не менее ,  есть один из  мотиваторов выбора вектора эволюции " аудиоэволюции , Холмс .     Поэтому на    зачяления Антона я смотрю  с пониманием того , что  он там , где иные уже далече .   

Мир   акустики открытого типа  не так прост , как видится , но  это  тот мир , который реально  работает с миром музыки  , обеспечивая то  звуковое и музыкальное разрешение , которые  закрытые  концепции АС  - в своей доминанте ,  дать не в состоянии . 

Пример  возни и получения результата :  но , кто умеет читать между строк , поймёт и вегалабовцев , поймет  и  АСА , для которых аудио уже  больше , имхо, бизнес , чем поиск истины в звуке . default_smile.png  Но это нормально , не сужу . Просто убрать  ненужные апломбы Антона и будет всё в пределах здоровой этики . 

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=48250&page=13

И  героические потуги  ( заслуживает  удивления) по созданию трехполоски  с бюджетом до 1000  у.е.     : 

http://musatoffcv.narod.ru/Projects/AS2.htm

1 лайк

У Вас есть измерения ваших АС?

2 лайка