Ничего не имею против дорогих и качественных вещей) Сам предпочитаю если покупать что-то, то брать самое качественное. Но есть индивидуумы которые любят кичится своими дорогими игрушками, а тех у кого таких нет называть бомжами))
Вообще-то влияние бафла в ОЯ удваивается и добавляется АКЗ благодаря которому настоящего баса у вас никогда не будет.
Антон, у всех этих копеечных оформлений на мой глухой ух абсолютно отсутствует корректное “сведение” по нижнему диапазону в точке прослушивания. Обладать таким - это попросту нет денег на напольники ) хотя некоторые даже умудряются продавать и даже в Мюнхене показывать неофитам. По факту - отсутствие слухового опыта / нет бюджета на акустику, соответствующую КДП.
У них обычно вообще нет сведения и кривущий тональный баланс.
Одним кондером добавляется средник к мидбасовику - жесть. И ВЧ совсем нет.
Даже с идеальными кроссами, пусть хоть на топовых Дуелундах, существует системно неустранимая проблема. Но кто-то на подобных диполях акустических даже бизнес строит… имхо - отсутствие сравнений и акустического опыта/специфический вкус. Имеют право на лево ![]()
Это называется фильтр первого порядка - это плохо? Кстати это фирменная фича Verity Audio, например .
Потому что Аудиотекнолоджи настолько линейны и без выбросов, что позволяют такое сведение.
У оригинальных ранних Динаудио/Сонусов примерно так же было.
Это я знаю. Тронула безапеляционность アントン
.
Это вообще не фильтр, если вы хоть раз это моделировали.
Просто нужно понимать Антона )) его концепцию “звука”. Кстати, кардинально от моей отличается.
У него есть “концепция”?
Дело не в концепции. Просто фильтр на одной детали не работает как фильтр. Нужно линеаризовать импеданс хотя бы.
на мой многолетний опыт общения и также опыт прослушек некоторых инсталляций на выставке - да, несомненно есть. Как и видение разработчика, некоторые моменты мне иногда хочется обсудить, получаю достаточно взвешенное мнение. Естественно, в свете моего представления вИдения человеком.
Бывал… Не понравился этот человек Р. , потом еще по делам звонить ему приходилось - тоже самое…(
А A.N. звучал неплохо. На вокале.
Возможно мы по-разному понимаем термин концепция.
Расскажите концепцию verity audio
Да, я там его немного в ином смысле вставил, применительно к рашшн-бренду АСА наверное ![]()
Многолетний опыт , тем не менее , есть один из мотиваторов выбора вектора эволюции " аудиоэволюции , Холмс . Поэтому на зачяления Антона я смотрю с пониманием того , что он там , где иные уже далече .
Мир акустики открытого типа не так прост , как видится , но это тот мир , который реально работает с миром музыки , обеспечивая то звуковое и музыкальное разрешение , которые закрытые концепции АС - в своей доминанте , дать не в состоянии .
Пример возни и получения результата : но , кто умеет читать между строк , поймёт и вегалабовцев , поймет и АСА , для которых аудио уже больше , имхо, бизнес , чем поиск истины в звуке .
Но это нормально , не сужу . Просто убрать ненужные апломбы Антона и будет всё в пределах здоровой этики .
http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=48250&page=13
И героические потуги ( заслуживает удивления) по созданию трехполоски с бюджетом до 1000 у.е. :
У Вас есть измерения ваших АС?