Меняет тумблерок слева . Фазу смотрят на сквозном сдвинутом меандре на осциллографе . Экспериментаторы…![]()
Тумблерок обмотки не разъединяет, остальное в споре тебя касаться не должно.
Уверен ? Баланс , не баланс . Помимо всего , у меня точно переснятая карта монтажа и мне похер твой спор в реальности .
Фона , как известно , с разъединенной землей -нет , и это всё , что есть в активе.
Конечно.
Так мы для этого и разобрали чтоб пополнить твою и не только карту монтажа, а если не хватит заходи к Сергею на ДА СТЕРЕО там их ещё больше, изучай.
Со всей силы спокоен к Аноту, но фотки монтажа радуют, шарят поцоны в ламповой теме, по грамоте. Не то что некоторые “доводчики СМ”.
Серебром шоль разведено.
Фирма Steinway выпускает прекрасные рояли, и зачем подпускать к ним каких то настройщиков?![]()
Саша, это конечно не Кондо, но надеюсь знаешь что это далеко не последний МС-транс под SPU. Кратко.
Первичка и вторичка вообще никак гальванически не связаны при любом переключении, а тумблерок соединяет всего лишь один общий вывод RCA разъема певички с винтовой клеммой, вторичка вообще никуда не соединяется.
Подотрись ей, вот оригинал, в любом положении обмотки гальванически связаны.
[](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2019_12/379446557_.PNG.6a2fe1c9c3c85c0e00f7489c08e4fddb.PNG)
Случайно набрел на Ваш пост о Ямамото. Пару раз читал об этих усилителях. Говорят лучше лаповых Триодов для наушников. Можете что-нибудь сказать об этих усилителях, в сравнении с другими. В Москве он есть только у Когерера (если есть, верить ему особо нельзя).
Сам я ищу еще один ламповый усилитель для наушников. Один у меня есть. Это фантастический Zana Deux. Пока лучше ничего не слышал:
Пару раз ездил для сравнения с ним в Докторхед. Только убедился в его превосходстве.
Давайте перенесем в «портативное аудио», здесь не в тему.
В пятницу два человека приедут на прослушивание и вечером заказчик заберет.
Включать буду в паре с широкополосными Вудмониторами, это моя стандартная схема.
Было 7 человек на прослушивании.
Басовые Вудмониторы увезли.Срочно делаю такую же пару для себя.Вчера не мог выключить Нэт Кинг Кола…сидел и подпевал…без них все как то проще..вдохновение плохо передаётся…![]()
Тема не раскрыта. Фото этих семи человек где? По новым правилам надо
единственное что неясно -
так эти “Вудмониторы” (которые “Свежие”) - они не широкополосные ..?
или… о.О
“по новым правилам” - за это - вообще расстрел. :т.сталин:
А фотограф не приехал…напился опять![]()