Тверские "Аудиодвери" на динамиках М. Уракова - стандарт и уровень в аудио? Обсуждение.

Меняет тумблерок слева .  Фазу  смотрят на  сквозном сдвинутом меандре на осциллографе .  Экспериментаторы…default_smile.png

1 лайк

Тумблерок обмотки не разъединяет,  остальное в споре тебя касаться не должно.

Уверен ?  Баланс , не баланс .  Помимо всего , у меня точно переснятая карта монтажа и мне похер твой спор в реальности . default_smile.png 

Фона , как известно  ,  с разъединенной землей -нет , и это всё , что есть в активе.   

1 лайк

Конечно.

Так мы для этого и разобрали чтоб пополнить твою и не только карту монтажа, а если не хватит заходи к Сергею на ДА СТЕРЕО там их ещё больше, изучай.

Со всей силы спокоен к Аноту, но фотки монтажа радуют, шарят поцоны в ламповой теме, по грамоте. Не то что некоторые “доводчики СМ”.

Серебром шоль разведено.

Фирма Steinway выпускает прекрасные рояли, и зачем подпускать к ним каких то настройщиков?Waks.gif

Саша, это конечно не Кондо, но надеюсь знаешь что это далеко не последний МС-транс под SPU. Кратко. 

Первичка и вторичка вообще никак гальванически не связаны при любом переключении, а тумблерок соединяет всего лишь один общий вывод RCA разъема певички с винтовой клеммой, вторичка вообще никуда не соединяется.

Подотрись ей, вот оригинал, в любом положении обмотки гальванически связаны.

[![кондо.PNG](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2019_12/379446557_.PNG.6a2fe1c9c3c85c0e00f7489c08e4fddb.PNG)](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2019_12/379446557_.PNG.6a2fe1c9c3c85c0e00f7489c08e4fddb.PNG)

2 лайка

Никаких проблем с землёй кроме разницы во времени с АмерикойSad.gif

Случайно набрел на Ваш пост о Ямамото. Пару раз читал об этих усилителях. Говорят лучше лаповых Триодов для наушников. Можете что-нибудь сказать об этих усилителях, в сравнении с другими. В Москве он есть только у Когерера (если есть, верить ему особо нельзя).

Сам я ищу еще один ламповый усилитель для наушников. Один у меня есть. Это фантастический Zana Deux. Пока лучше ничего не слышал:

Пару раз ездил для сравнения с ним в Докторхед. Только убедился в его превосходстве. 

Давайте перенесем в «портативное аудио», здесь не в тему.

Свежие, Вудмониторы.

2 лайка

В пятницу два человека приедут на прослушивание и вечером заказчик заберет.

Включать буду в паре с широкополосными Вудмониторами, это моя стандартная схема.

4 лайка

Завтра прослушивание

9 лайков

Было 7 человек на прослушивании.

Басовые Вудмониторы увезли.Срочно делаю такую же пару для себя.Вчера не мог выключить Нэт Кинг Кола…сидел и подпевал…без них все как то проще..вдохновение плохо передаётся…Sad.gif

1 лайк

А такие будешь делать?

1 лайк

Тема не раскрыта. Фото этих семи человек где? По новым правилам надо default_wink.png 

единственное что неясно -

так эти “Вудмониторы” (которые “Свежие”) - они не широкополосные ..?

или…     о.О

“по новым правилам” - за это - вообще расстрел.     :т.сталин:

А фотограф не приехал…напился опятьSad.gif

1 лайк