Western планирую сделать в январе …нужно определиться с размером
Western Electric Cone Speaker Family: the popular 18" cone Model 540-AW, the 24" cone Model 560-AW with its striking Aztec design, and the 36" cone KING SPEAKER
Western планирую сделать в январе …нужно определиться с размером
Western Electric Cone Speaker Family: the popular 18" cone Model 540-AW, the 24" cone Model 560-AW with its striking Aztec design, and the 36" cone KING SPEAKER
Как же грязно и криво играет… инструменты просто неузнаваемы.
В феврале надеюсь появится время сделать тоже самое на подмагничивании.
Слушал на выставке Мартин Логан, середина с верхом чистенькие и более динамичные чем у Кводов ,но бас сабвуферный…пошлятина…Вот думаю попробовать сделать для Логанов 40см басовый Вудмонитор естественно в открытом с ПАС оформлении ,мне кажеться будет просто невероятно!!!![]()
![]()
Костя, на мой слух звучит простовато и вяло…совсем не чувствуется атмосфера ТИБЕТА. Там в паузах куда то уносит…где это все у тебя???
Формальный подход к музыке , твоя система играет любую музыку ,потому ,что ей всё пофигу…
Еще раз огромное спасибо Николаю Казанцеву и не только за качественную запись ,это именно он выбрал этот шедевр музыки ,я как то всегда его проскакивал.
…а тут такое..!
Костя, так показали бы как должно быть и выложили бы эту же запись с узнаваемыми вами инструментами для сравнения, вроде она общедоступна с диска FSQ. Мне просто для себя интересно как оно должно быть.
А по поводу узнаваемости инструментов могу сказать что не все так просто как вы комментируете. Мозг способен корректировать тональные искажения с учетом уже имеющихся в нем звуковых моделей. И возможно разница всего лишь в заложенных у вас в ГМ представлениях как оно должно быть и это будет всего лишь ваша версия звучания. Вот временных моделей нет и быть не может и в этом отношении каждая запись уникальна.
Разница между роликами довольно существенная, особенно в части общего тонального баланса, в итоге акценты совершенно разные, как и общее восприятие.
(… задумчиво так…) А вот если даже на10-дюймовом планшете слышна драматическая разница (то, что у планшета по бокам назвать динамиками рука не поднимается) - это как понимать? Если второй ролик звучит ближе к тексту, а на первом и с первых же звуков слышны убитые клавиши из кости убиенного слоника - Михаил, зачем Вы выложили это? Это не делает чести творениям Ваших рук. Простите, но сие именно так…
Ураков дирижёр, он так видит, имеет полное право!
А где сам Николай @Umberto ? Желаем речь послушать от очевидцев действа
У вас довольно хороший слух, это разный концерты с разными солистами.![]()
Александр, Вы тоже имеете полное право на сабвуферный медленный бас и…тухловатую нижнюю середину!
В проекте есть двухполоска с Lowther,Feastrex,AER,VOXATIV +60CM WOODMONITORS сделаю устрою прослушивание![]()
При записи позавчера мощность была 1 ватт в пиках, было громко! Nat King Cole слушал на 0.2ватта..не мог выключить и начал подпевать на некоторых вещах
Спасибо, теперь понял.
А мне это точно нужно знать?
Знать нельзя слушать.![]()