КНОПКА

Являясь счастливым обладателем вертушки Нотингем пришлось выдумывать: Нотингем на свои девайсы не ставит кнопку вкл/выкл ( питание мотора) Хочешь послушать включай в розетку ,послушал выключай. И будучи слегка ленивым и в меру упитанным default_smile.png выдумал все на фотках..

надо было кнопку, чтобы ногой включать/выключать удобно было =)

Сейчас налетят и будут говорить про пагубное влияние девайса на музыку))

ещё немного поработать над дизайном и можно запускать в мелкосерийное производство default_smile.png

хороша шкатулочка default_smile.png

очень симпатичный и аккуратный девайс )

Внешне - очень прикольно!

А вот использование Furutech - вряд ли оправданно… Мотору это пофиг.

Мотору то пофиг а себя любимого порадывать default_smile.pngdefault_smile.png

Вообще, позор известной фирме, не продумавшей удобный способ отключения мотора в аппарате.

Том, продай рецепт идиотам default_smile.png

Если так - то обязательно!!!

===

Мотор без выключателя - действительно свинство форменное… Я тут вспомнил - у меня знакомый подобную проблему решил следующим образом: врезал в провод копеечный выключатель для бра или аналогичного светильника (выключатель на самом проводе). Только у него не Nottingham был, а еще что то из современного.

Да англичане блин мало того что кнопку не поставили так еще и диск надо сначало рукой растолкать default_smile.pngdefault_smile.pngdefault_smile.png

Замечательный дивайс. Опять же “массив”. Но кнопка должна быть все же с “ножным” приводом default_smile.png сто про default_smile.png

Если не пьян, то и эту кнопку можно пальцем ноги нажимать default_smile.png

Вообще то с таким расчетом и делалась default_smile.png

А если пьян, то к кнопке палюбому подползать будешь…

Если шибко пьян, лучше за винил не браться. По опыту - можно запороть иглу или пластинки default_smile.png

Ну Вы блин друзья алкаголики default_smile.png и договорились.. default_smile.png кстати могу составить компанию default_smile.png

с этого и надо было начинать… default_smile.png

Чего же там в Ноттингеме такие ИДИОТЫ??? Кнопку не могли сделать? Мелочь! Да еще диск руками толкать. Моторчик-то дохлый. А проглядели… а ещё капиталисты-маркетологи… Пидо…асы они?

А оказывается, что нет, и не все так просто. Что это ещё посмотреть кто тут идиот… и воопсче этот проигрыватель из сети не надо выключать!

С чем охотно соглашусь с ‘Voice Of Amэrica’ жаль что на сундуке нельзя матом выражаться..

Если Вы ‘Voice Of Amэrica’ такой умник то читайте внимательно чужие посты где русским языком сказано: Что я являюсь счастливым обладателем нотингема, после слов что диск надо рукой растолкать куча смайликов ( надеюсь Вы хотя бы догадываетесь что это)

Купите себе нотингем и не выключайте из сети… у дилеров техно-м всегда в наличии есть моторчики…

Здоровья, с наступающим не поздравляю default_smile.pngdefault_smile.png