Немного спустя выложу адрес ресурса,на коем АБСОЛЮТНО вся дискография вплоть до малознакомых команд-от панка до амбиента,рок,чего только нет,единичные неанонсированые альбомы,
синглы и прочая
Немного спустя выложу адрес ресурса,на коем АБСОЛЮТНО вся дискография вплоть до малознакомых команд-от панка до амбиента,рок,чего только нет,единичные неанонсированые альбомы,
синглы и прочая
Homelife - Flying Wonders

Стили: трип-хоп
Местаим жёсткий, но неизменно мелодичный трип-хоп. Товарищу Клещу, а так же всем поклонникам творчества Flanger рекомендуется.
Ссылки:
I’ll check it out :twisted: thanks
De Phazz - Death by Chocolate (@AMG)

Стили: Даунтемпо, Трип-Хоп, Эйсид-Джаз
Музыка для поднятия настроения.
Мои 5 копеек.
Привет Кубинским революционерам по ссылке ![]()
Карибасы - DUB HISTORY Part III
Стили: Folk Dub, Electronic Folk, Растаманский Джаз
Note: к.м.к, у части здесь присутствующих аппаратура лучше, чем та, на которой записан альбом.
даааа… друзья…
много интересных вещей здесь тематизируется
как немножко побольше свободного времени появится - все “заценю”
наконец-то появился после джаза интерес к новым компактам
клещ говорит: “danke”
:twisted:
Что-то фидбэка нет совсем от аудитории
Яду мне…
Orb - The Orb’s adventures beyond the Ultraworld (@AMG)
Стили: Эмбиент-Хаус
Тут заказывали не нудный эмбиент. Пожалуйста
Немножко попсово, но всё равно хорошо.
4 диска из упомянутых на этой страничке я слушал ![]()
Всем пасиба за советы и рецензии…хоть почти все вещи знакомы и нравятся,но уже не все припоминаются, а значит завтра будет наведан муз. магазин и все те диски которые не найдутся дома будут куплены.
===
Aphex Twin.
Способный,если его конечно не вытащат друзья, не вылезать из дома-студии сутками и даже неделями,пишуший не только совершенно безумные сепмплы и сводящий их в причудливые композиции,но и даже впаивающий и выпаивающий, для особого звучания, целые блоки и блочки в свою звукозаписывающую аппаратуру,раскатывающий по пригороду в котором живет на списанном танке,разнообразно, изобретательно и забавно шокирующий как критиков так и обывателей своей музыкой и юмором,кажеться живущий совершенно не в этом мире,пишуший вне стилей и направлений - всё это он,истинный ребенок и абориген техногенной и обезличенной современности: Aphex Twin.
Ричард Джеймс (Aphex Twin) говорит что ему все равно нравиться ли то что он делает широкой обешественности или нет - он пишет ради творческого процесса,для себя и для тех людей кто его понимает…может засмеяться и рассказать историю о том как его впервые допустили до пульта на местной дискотеке - его музыка ещё толком и не успела набрать обороты,пронестить по залу как вся публика заворчала,заволновалась и зажав уши руками повалила из зала.Лишь один парень,широко открыв от удивления глаза,с сияющим от счастья лицом остался завороженно вслушиваться в безумные обороты и аккорды будущей легенды.
Даже и неважно что слушать - ехидное и мощное Come to Daddy,где посреди стройного леса железобетонных конструкций чудищи с лицом Афекс Твина,толи по приколу,толи всерьез охотятся за душой Афекс Твина же ,спокойствие мировых сфер и темноту утробы матери - Flim или всем знакомый по старенькой одноименной игре развеселый PacMan - если этот сюр становится понятен,то это если и не навсегда, то надолго уж точно.
Станислав из Таллинна
псиб, за микро обзорчик…
слух, а про Zeus Faber ничего не слышал? Оч понравилось… :roll:
Brazilectro (Latin flavoured club tunes) (@AMG)
Очень приятная подборка треков, с уклоном в чиллаут.
P.S. Zeus Faber не, не слышал. Музыки много, а я один ![]()
жаль… ![]()
А вы дайте ссылку на альбом на AMG, я куплю и послушаю ![]()