Выбор транспорта

Ну не все так страшно - у меня Wadia больше 20 лет и “глаз” в норме, он сам по себе очень надежен и долговечен, а вот по электронной части что-то заглючило,но от этого любой аппарат не застрахован. 

Считается хорошим из относительно недорогих, вроде, как полный аналог Theta Data basic. У меня в свое время был Theta data basic 2, в принципе положительные воспоминания, как о аппарате до $1000. 

1 лайк

так не  бери модель wadia с151ым глазом …бери c VRDS   с 240ым..default_cool.png

или с саньо транспортом

мож и модель ТРАНСПОРТА подскажете заодно? 

сомневаюсь что транспорт из одной вадии можно поставить в другую модель

у вас 860-861 модель с сдм-6-7..вряд ли туда сдм-4 встанет из за размеров самого транспорта  и управления транспортом с основной платы…

Вы о чем вообще? ТС спрашивает какой транспорт купить за 100₽ с небольшим.., причем тут я? Если на то пошло - у меня Wadia 16. Мой последний вопрос к Вам - какая модель транспорта Wadia с механизмом VRDS и 240-м глазом Вам известна?  

Если количество пин на глазу совподают -остальное -может не подойдти  ?  \не считая размеров\

1 лайк

WADIA 850 – VRDS CMK-4-a KSS-240A

WADIA 21 VRDS CMK-4 – KSS-240A

1 лайк

единственная вадя, которую, не думая, можно покупать - 7 модель, но она редкая

попробуйте (из старой гвардии) эзотерик 30 (недорогой) или 70 (подороже) много умельцев, которые профилактику проведут

CEC, если раньше слышали и его звук входит в ваш комфортный звук, если, в Мскв могу дать координаты мастера, который приведет любую модель в божеский вид. из серии N, разве только 1, но он дорогой, или 2N (tl3 3.0)

а, так, все X серии

А кто-нибудь эти транспорты прослушивал?

https://www.audiomania.ru/cd_transport/cambridge_audio/cambridge_audio_cxc.html

https://www.audiomania.ru/cd_transport/cambridge_audio/cambridge_audio_cxc_v2.html

Цена 2-й версии в 2 раза выше, чем первой, однако.

Это все полные плейеры, а мы тут только за транспорты базарим)) 

А R///Серии? …СЕС 3300 R

1 лайк

там DD привод, не пассик, но аппарат сделан добротно и вполне себе ничего звучит

ПС ничего не мешает использовать полные плеера в качестве транспорта))))

ПСС ну, если, не тру аудиофил, конечно))

Так эти привода -они отдали Китайцам и полный восторг пошел с глазами и механизмом 

у них такой же цифровой выход как и в транспорте,если он  стоит с завода..

а ещё и вход бывает,что превращает  в отличный  ДАК…

вы  слушали 850,860,861,581,381,7i ?

и  старая 7 лучшая?

тут все слова и мнения не являются императивом, просто, субъективная личная оценка тех аппаратов, которые когда-то были или проходили через человека

лучше или хуже, отражение твоих мыслей и кошелька, а не спора с форума)

А какой оценки заслуживает этот транспорт - ROCKNA WAVEQUEST TRANSPORT?

|   |

…вопрос , сколько за него хотят?) 

По сути это CD транспорт на основе буферизации .

В современном изделии WD Rockna NET подобный транспорт реализован достаточно высоко ! 

Хотят за него 50 000. Буферизация в нем это хорошо ?

Снижается потеря информации при считывании , не нужен в итоге супер прецизионный и дорогой механизм  Типа Эзотериков , Филипса итд …, точность считывания компенсируется из буфера . 0 и 1 все на месте ).