Ну не все так страшно - у меня Wadia больше 20 лет и “глаз” в норме, он сам по себе очень надежен и долговечен, а вот по электронной части что-то заглючило,но от этого любой аппарат не застрахован.
Считается хорошим из относительно недорогих, вроде, как полный аналог Theta Data basic. У меня в свое время был Theta data basic 2, в принципе положительные воспоминания, как о аппарате до $1000.
так не бери модель wadia с151ым глазом …бери c VRDS с 240ым..![]()
или с саньо транспортом
мож и модель ТРАНСПОРТА подскажете заодно?
сомневаюсь что транспорт из одной вадии можно поставить в другую модель
у вас 860-861 модель с сдм-6-7..вряд ли туда сдм-4 встанет из за размеров самого транспорта и управления транспортом с основной платы…
Вы о чем вообще? ТС спрашивает какой транспорт купить за 100₽ с небольшим.., причем тут я? Если на то пошло - у меня Wadia 16. Мой последний вопрос к Вам - какая модель транспорта Wadia с механизмом VRDS и 240-м глазом Вам известна?
Если количество пин на глазу совподают -остальное -может не подойдти ? \не считая размеров\
WADIA 850 – VRDS CMK-4-a KSS-240A
WADIA 21 VRDS CMK-4 – KSS-240A
единственная вадя, которую, не думая, можно покупать - 7 модель, но она редкая
попробуйте (из старой гвардии) эзотерик 30 (недорогой) или 70 (подороже) много умельцев, которые профилактику проведут
CEC, если раньше слышали и его звук входит в ваш комфортный звук, если, в Мскв могу дать координаты мастера, который приведет любую модель в божеский вид. из серии N, разве только 1, но он дорогой, или 2N (tl3 3.0)
а, так, все X серии
А кто-нибудь эти транспорты прослушивал?
https://www.audiomania.ru/cd_transport/cambridge_audio/cambridge_audio_cxc.html
https://www.audiomania.ru/cd_transport/cambridge_audio/cambridge_audio_cxc_v2.html
Цена 2-й версии в 2 раза выше, чем первой, однако.
Это все полные плейеры, а мы тут только за транспорты базарим))
А R///Серии? …СЕС 3300 R
там DD привод, не пассик, но аппарат сделан добротно и вполне себе ничего звучит
ПС ничего не мешает использовать полные плеера в качестве транспорта))))
ПСС ну, если, не тру аудиофил, конечно))
Так эти привода -они отдали Китайцам и полный восторг пошел с глазами и механизмом
у них такой же цифровой выход как и в транспорте,если он стоит с завода..
а ещё и вход бывает,что превращает в отличный ДАК…
вы слушали 850,860,861,581,381,7i ?
и старая 7 лучшая?
тут все слова и мнения не являются императивом, просто, субъективная личная оценка тех аппаратов, которые когда-то были или проходили через человека
лучше или хуже, отражение твоих мыслей и кошелька, а не спора с форума)
А какой оценки заслуживает этот транспорт - ROCKNA WAVEQUEST TRANSPORT?
| |
…вопрос , сколько за него хотят?)
По сути это CD транспорт на основе буферизации .
В современном изделии WD Rockna NET подобный транспорт реализован достаточно высоко !
Хотят за него 50 000. Буферизация в нем это хорошо ?
Снижается потеря информации при считывании , не нужен в итоге супер прецизионный и дорогой механизм Типа Эзотериков , Филипса итд …, точность считывания компенсируется из буфера . 0 и 1 все на месте ).