Вспомнил про Бордер … и тягу к хорошему ламповому звуку )
Стоит обратить внимание … и как минимум послушать вот такой усь.. ![]()
Советую как бывший владелец Бордера ![]()
Лампы …на входе 6ag7 GE
на выходе PL519 Valvo
питание кенотрон Philips 1561
Вспомнил про Бордер … и тягу к хорошему ламповому звуку )
Стоит обратить внимание … и как минимум послушать вот такой усь.. ![]()
Советую как бывший владелец Бордера ![]()
Лампы …на входе 6ag7 GE
на выходе PL519 Valvo
питание кенотрон Philips 1561
Как называется сие чудо? Может это кастомный Ламм? Тогда точно буду просить послушать![]()
Кастом … и точно не хуже Ламма)
Названия пока вроде как нет , место вакантно )…
Андрей, а когда же ты успел с Lamm сравнить? Я хоть послезавтра готов тебе предоставить эту возможность )))
поразительные ты заявления делаешь.
Ламм я слышал ,ни раз, до того … представление имею ). Хочешь сравнить - вези . Кто ж против …для этого и собрали первый опытный , что б обкатать и понять куда двигаться , чего кому не хватает . На подходе моно блоки еще . А так уже в таком исполнении прям очень интересный усилитель по звуку получился .
Спорить не буду, смысла нет. Тяжело будет 4 блока по 50 кг тащить. Если тока Азиза Тофиковича звать, чтобы он был спокоен в отношении Lamm и понимал, что за сигнатура звучания с поправкой на Silver/Gold’ы внутри.
а с тобой можем просто обменяться визитами по усилителям, благо тебе до немецкого посольства рукой подать.
судя по роликам, не хватает данному усилителю именно особенностей звучания Lamm. Писал это все у Леонида уже
По “Коровкам” судить я бы не стал , тем более по роликам ! …давай называть вещи своими именами - несколько разные это “планеты” . После услышанного на Окружном с этим усилителем … у меня вообще возникли сомнения целесообразности тащить 89 кг живого веса на пупке к себе).
Я понимаю что Ламм еще надо как то , кому то присторить, ну потому что … ![]()
тут же такой цели и задачи не стоит … почему , все вопросы к автору .
У Ламм выходное сопротивление на 4-Ом клеммах около 1,4 Ом. Если бы Ламм еще сделал выход на 2 Ом, тогда при выходном сопротивлении 0,7 Ом он точно не оставил бы шансов авторскому усилителю.
Я стал. И хвалил.
никому не надо его пристраивать. Уже пристроены. Наоборот, желание сугубо характера помощи российскому частнику, чтобы продемонстрировать в прямом сравнении, каких качеств не хватает данному усилителю на фоне Lamm. На акустике высокого уровня и остальном тракте. Иду на это только потому, что услышал на роликах в Окружном некий хороший потенциал и понимание. почему бы не подсказать и не показать, куда можно скакнуть выше?
Андрей, я могу возить Lamm, найти смежника и тд. Нет проблем. Вопрос в сервисе: кто его будет проводить, достанет ли схемы в случае надобности и тд. Пока эти вопросы будут не ясны, пока сам Владимир не появится, я не возьмусь за Lamm. Хотя у меня есть готовый на Lamm человек. Я пока категорически рекомендую всем тему Lamm на тормозах спускать.
То что усилители ТОП класса , подтверждаю … но вот что наверняка точно , то что усилитель не от Milky Sound
Скоре в системе …Молочника ![]()
Сегодня предстоит проверить изменения характера звучания в зависимости от смены входных драйверных ламп ! Любопытно …
Поправим в названии темы, спасибо за уточнение. Модератор.
Константин, зачем так официально? Я еще не очень старый: можно просто Азиз и на ты, если не возражаешь. Я правильно понимаю, что ты говоришь про ML3 Signature? То что это - топ я не сомневаюсь, но мне не по карману, так что слушать не имеет смысла, только расстраиваться. Из Ламмов мне подойдет только гибрид и лучше M1.2 Reference, но я так понимаю, что в Москве найти не реально?
Послушали … да , разница есть , RCA ветхо заветных годов оказались прям на порядок проворнее чем GE , лучше разрешение, больше информации / просто иная картина маслом ). С GE звук более обволакивающий , если вообще можно сказать такое об этом усилителе . Послушаю с RCA драйверами подольше , затем верну на место GE и отпишусь ! Фото чуть позже … но и те и другие на вид черные , я бы их вообще убрал в корпус или кожух ). Дабы не смущать эстетов ламповой красрты ))).
были такие 1,2 и 1,1. вторые сильно больше нравятся
Как раз для Кости , одно из мест где мог я слышать Lamm ![]()
Старые ТОП усилителя в системе Молочника … NAT , Border Patrol и другие…то , с чем жил продолжительное время и от чего могу смело отталкиваться сейчас при оценке нового ![]()
Я не писал, что ты их не слушал.
Но это гибридник. Мы с тобой о ламповых усилителях говорили.
по другим твоим фото… Эндрю, ну какие же это топы
Гибридник - это не Lamm ?
Там прости нет ламп…?
Ну так за чем же дело стало , давай послушаем вместе с Новыми …) … так пора уже им дать название , хотя бы кодовое .