Собственно сабж.
Хотел бы приобретать и слушать. Интересна не только Мелодия, но и возможные зарубежные издания. Да и компакты тоже можно попробовать.
Собственно сабж.
Хотел бы приобретать и слушать. Интересна не только Мелодия, но и возможные зарубежные издания. Да и компакты тоже можно попробовать.
Спасибо. Не так уж и много же его продукции представлено. ![]()
Да, на Дискогсе конечно не всё. Но вот по Вепринцеву я нашел сайт с полным каталогом записей, а вот по Пазухину пока нет.
https://www.discogs.com/artist/2301590
Вот тут поболее будет.
Вобще серьёзная недоработка если не сказать большее не публиковать на звуконосителях звукорежей.
Практически. соавторов. В отличие от книгоиздания, и кинопродукции. Где сейчас модно вставлять в титры даже шоферов и поваров и охранников.
Оооо… Спасибо. Гораздо больше. А как же у меня такая короткая страничка получилась… ![]()
Удобнее искать через композиторов. Я через Шостаковича зашел, заранее зная издание, где Пазухин звукорежем был.
хммм… у меня вроде ни одной записи. А сотни 2 мелодиевской классики родителей у меня точно есть.
Покойный отец больше к доромантической западной классике тянулся. Бетховен, Моцарт, хотя… Шопен и Мендельсон
Да уж, чем богаты тем и рады были. Зато, отец несколько раз в месяц посещал филармонию.