Похоже не было отдельной темы об этих удивительных созданиях.
Несмотря на то, что я апологет электротранспорта, я паровозы люблю. Есть в них какое-то очарование.
Позволю себе начать тему с этого красавца
Похоже не было отдельной темы об этих удивительных созданиях.
Несмотря на то, что я апологет электротранспорта, я паровозы люблю. Есть в них какое-то очарование.
Позволю себе начать тему с этого красавца
А тема о дирижаблях будет?
http://www.danleysoundlabs.com/wp-content/uploads/2015/02/Starting-up-going-southSmall.zip и http://www.danleysoundlabs.com/wp-content/uploads/2015/02/Full-coal-train-with-helperSmall.zip
Забыл, который лучше. Для прослушивания по теме. На полноценной аудиосистеме.
ОДна из самых любимых игр transport tycoon deluxe =) Cейчас есть проект,очень продвинутый и опенсорс - опенттд.Советую всем любителям паровозофф и экономических стратегий.
Продолжая тему паровозов.
В конце лета 2019 я подписался и участвовал в паровозной экскурсии от Петербурга до Детского села и обратно>
Но, будьте осторожны
Бизнес на Байкале. Как РЖД с партнерами обманом зарабатывают на туристах
PAT METHENY Last Train Home -одна из лучших композиций.Могу слушать по кругу до бесконечности.
Паровозы-бесконечно красивы! Как ламповые приборы,само совершенство!!!
Вы записи из третьего поста послушали?))
Прочиталось “участвовал в паровозной экскурсии от Петербурга до Байкала”
Я послушал, но в наушниках. Файлы в моем сетапе прослушивать нельзя, хотя, конечно, cd-r можно сделать.
Я наушники не понимаю. На большой системе феерично ![]()
Отлитчное видео. Можно почувствовать атмосферу той эпохи.
Как думаете почму мы любим паровозы?
Для меня это такое большое, мощное, механическое, победа человека над ограниченностью в передвижении, подьем возможностей над колясками и велосипедами, эпоха низких домов и первооткрыткрывательства и хороших ценностей.Все это вместе создает очень приятный коктейль и атмосферу.
В какой-то видеозаписи спрашивали машиниста, который начинал карьеру помощником машиниста паровоза, затем машинстом паровоза и закончил карьеру машинстом электровоза. Он сказал, что паровозы “живые”, а электровозы “мёртвые” и что на паровозах работать тяжело, но весело.
Пожалуй, соглашусь с ним. У меня похожее восприятие.
Машинист паровоза кочегару:
ты какими дровами топишь, прямыми или кривыми?
Прямыми, а что?
Начинай топить кривыми, скоро будет поворот.
Я наблюдал их в работе в 1985 году на границе с Польшей. Завораживающее зрелище! Шипят, дымят, парят…
Честно говоря, заходя в тему думал, что тут вот такие “паровозы” обсуждаются
:
P. S. Прошу прощения за оффтоп.
Вот если бы из них дым валил, тогда совсем другое дело!
Застал вживую. Помню ходил у нас пригородный с вагонами, как изкино “Адьютант Его превосходительства” и билетами картонкой, типа визитной карточки. И я 3-летний еду на нём, со старшей сестрой, дым белый клубами. И на дальнего следования ездил, тоже помню.
Паралельно шла электричка “Манька” ( на аккамуляторах).А в середине 70-х дотянули провода. И было паровозное кладбище вернее хранилище. десятки локомотивов стояли на хранение, на плохой случай. Все вылизаные, в чорной смазке. Старшаки говорили их на нефть перевели уже. мы лазили там пару раз.
Вокруг было полно железнодорожников и ДК ихний с домами, с отдельной номерной АТС. И путяга, и жд техникум, и филиал Лиижта. Сурьёзно всё было. Охранники ихние домой с наганами приходили.
В 2021 году хотели прокатиться, но мало того, что стоит как перелет Москва-Иркутск, так данный аттракцион ещё и не каждый день происходит, и бронировать его надо за пару месяцев.
В итоге прокатились на катере по Байкалу с парой высадок на КБЖД, пофоткались, погуляли по шпалам, посмотрели туннели…