Без разницы. В следующий раз соберешься заказ оформлять, а там уже коллеги по твоей наводке все хорошее и выгребли. Такие каналы нарабатываются годами, а то и десятилетиями. Так что пусть уж каждый сам свои шишки набивает.
Обратите внимание на проверенного продавца который проверяет по состоянию визуально и прослушкой, и перед продажей перепроверяет еще раз, сдавать не буду продавца но сдам это я. В каталог почти каждый месяц добавляю 100-300-500 LP, часто говорили что ех как nm, очень мало жалоб за последние года три но всем угодить тяжело.
Для справки, только на сундуке в марте купили более 100 пластинок. Прибыль от них минимальная но мне нравится такая работа, а это считаю интереснее чем нравится прибыль, но денег тоже хочу как все по этому продаю дорого .
На мой взгляд тема - ни о чем. Я вот иногда продаю уже не нужные мне пластинки, или кто-то из друзей просит меня что-то продать, ибо самому человеку заморачиваться неохота. Иногда покупаю пластинки у обитателей форума. И чего я теперь - продавец? И кто тут, кроме Moon1 продавец?
А Вадика Малахова, Андрея Михайлова и Пашу и так все знают. Тёрто - перетёрто.
Согласен, все меньше и меньше становится честных продавцов, по бизнесу.. А если уж попалась распродажа вдовы, ну никто не напишет – здесь круто и дешево, будут доить сами :))