Народный рейтинг продавцов винила

Читаю ветки про винил - ругаюццо многие что овергрейд (переоценка состояния) пластинок многими продавцами.

И такая мысль - как бы нам получить что-то ценное от форума в этом плане?

Может быть создадим базу продавцов на сундуке?

Пишите кому что у кого понравилось не понравилось.

Есть наверное прямо надежные продавцы.Выделим их и будем жить, поккупать и поживать и добра наживать default_smile.png

Боюсь что свои проверенные каналы никто на всеобщее обозрение не выложит. default_smile.png  Научены уже. default_biggrin.png

8 лайков

Эххх, так нам и сидеть видимо бирюками default_sad.png

А если клуб закрытый? Готов организовать, следить за порядком, в меру своих сил. Добавление новичков голосованием, допустим.

3 лайка

Без разницы. В следующий раз соберешься заказ оформлять, а там уже коллеги по твоей наводке все хорошее и выгребли. Такие каналы нарабатываются годами, а то и десятилетиями. Так что пусть уж каждый сам свои шишки набивает. default_smile.png

3 лайка

Обратите внимание на проверенного продавца который проверяет по состоянию визуально и прослушкой, и перед продажей перепроверяет еще раз, сдавать не буду продавца но сдам default_smile.png это я. В каталог почти каждый месяц добавляю 100-300-500 LP, часто говорили что ех как nm, очень мало жалоб за последние года три но всем угодить тяжело.

https://soundex.ru/forum/index.php?/classifieds/item/6512-пластинки-более-3000-lp-на-выбор/

Для справки, только на сундуке в марте купили более 100 пластинок. Прибыль от них минимальная но мне нравится такая работа, а это считаю интереснее чем нравится прибыль, но денег тоже хочу как все по этому продаю дорогоdefault_smile.png .

3 лайка

На мой взгляд тема - ни о чем. Я вот иногда продаю уже не нужные мне пластинки, или кто-то из друзей просит меня что-то продать, ибо самому человеку заморачиваться неохота. Иногда покупаю пластинки у обитателей форума. И чего я теперь - продавец? И кто тут, кроме Moon1 продавец?

А Вадика Малахова, Андрея Михайлова и Пашу и так все знают. Тёрто - перетёрто.

2 лайка

Нынче продавец это самое статусное, потому что всё остальное гаишник ворюга недотепа директор директора и так далее default_smile.png.

Согласен, все меньше и меньше становится честных продавцов, по бизнесу.. А если уж попалась распродажа вдовы, ну никто не напишет – здесь круто и дешево, будут доить сами :))

Пардон, забыл уточнить я про первопрессы английские, остальное можно в пачке 30 кг купить, и там может блеснет..

1 лайк

В пачке всегда есть много блестяшек которые стоят как пачка или дороже в раза 2. Иначе бы никто не покупал много кг одним рейсом. default_smile.png

И считаю что по одной пластинке покупать в какой то степени идиотизм, так как собрать коллекцию не удастся и за 2 жизни.

1 лайк

Но блин, бывает что и дети первопрессами поиграли - боль :))

Ничего больного, надо понимать вечных вещей не бывает, а для кого то и я в свои 50 лет детенок для мамы и папы а для бабушки и они default_smile.png.

Меня всегда поражали люди говорящие ни очем.

Посмотрел человек фильм, спрашиваешь - о чем фильм? да, знаешь, ни о чем. Смотришь фильм а там мысли, направления, течения.

У меня полное впечатление что когда так говорят, то это не фильм ни о чем, а у человека в голове пусто.

4 лайка

Мне приятно, что сумел Вас чем-то поразить.

Мы все разные: кому-то фильм ни о чем, а кому-то вштыривает, кому-то тема ни о чем, а кому-то под шумок халявные знания и опыт подавай.

Это у Вас обманчивое впечатление: неразумно недооценивать собеседника.

3 лайка

Ну почему. Правда пока нарисовался только один Дартаньян, но дорогой. Вряд ли проявятся другие.default_sad.png

1 лайк

Да вроде бы не хвалился тут никто своей аппаратурой. Говорили только о пластинках.

4 лайка

Даа Kikik.gif

1 лайк

Слушать то хоть время есть? default_rolleyes.gif

1 лайк

С сидишками нам то полегче!Cries.gif

Вот им зачем винил LOL.gif

1 лайк