svka
20.Январь.2022 05:50:39
1
В ряде тем натыкаюсь на премодерацию своих постов с точкой зрения отличной от взглядов ТС.
Не могу понять, почему не нарушая правил форума, такие посты требуют некого одобрения.
На мой взгляд, было бы логично и прозрачно как-то выделять темы с такими правами ТС. Например, “на правах рекламы”..
olegm
20.Январь.2022 06:03:15
2
svka:
В ряде тем натыкаюсь на премодерацию своих постов с точкой зрения отличной от взглядов ТС.
Не могу понять, почему не нарушая правил форума, такие посты требуют некого одобрения.
На мой взгляд, было бы логично и прозрачно как-то выделять темы с такими правами ТС. Например, “на правах рекламы”..
На форуме автоматически закрываются посты со словами, которые могут быть обидными для собеседника, или же обращения и даже упоминания модераторов и модерации, а также слова, относящиеся а политике.
Так, например, если кто то пишет слово “чушь”, то с огромной вероятностью, это оценка того, что написал собеседник, соответственно, такие посты требуют одобрения модератора.
svka
20.Январь.2022 06:18:37
3
Спасибо за оперативный ответ.
Можете пояснить, что криминального в этом посте? Лишь упоминание “модерации”?
olegm
20.Январь.2022 06:28:13
4
svka:
Спасибо за оперативный ответ.
Можете пояснить, что криминального в этом посте? Лишь упоминание “модерации”?
Скорее всего. Может ещё “демагогия”, тоже негативное слово, ведущее к ссоре.
svka
20.Январь.2022 06:34:16
5
Упоминание модерации убрал. “Демагогия” в скрине, вряд ли оценивается. Эффект тот же - требует одобрения.
Есть ли права премодерации у TC ? Или ошибаюсь?
svka
20.Январь.2022 07:30:14
6
Ок, спасибо. Вопросов больше не имею.
А можно перечень слов не употребляемых тут сразу списком представить?
А то Вы их знаете, а мы нет.
Пишем то в основном мы.
2 лайка
olegm
20.Январь.2022 10:45:10
8
Пишите вежливо, и посты не будут скрываться автоматически. А если и скрываются, то уведомления приходят сразу всем модераторам.
Ох, Ваши бы слова да Богу в уши. Но читаешь тут, ну такое же пишут иногда, ну такое несут, что не то что вежливых, … матерных слов не хватает.
Или, вот например, тема про усилитель, или ещё о чем то подобном, а народ постит как он …корову доил, или какие хорошие наши банки.
1 лайк
olegm
20.Январь.2022 13:55:03
10
shellback:
Ох, Ваши бы слова да Богу в уши. Но читаешь тут, ну такое же пишут иногда, ну такое несут, что не то что вежливых, … матерных слов не хватает.
Или, вот например, тема про усилитель, или ещё о чем то подобном, а народ постит как он …корову доил, или какие хорошие наши банки.
Ну если вам будет легче, за месяц человек 30 забанили, которые не понимают, как нужно общаться вежливо и по теме.
2 лайка
А как такое случилось? Тема же была открыта вне поля Триумф Аудио?
olegm
01.Апрель.2022 09:32:47
12
Мне пришлось ее перенести, чтобы Леонардо мог участвовать в обсуждении. Раз он больше не хочет, я тему перенес обратно в Мир аудио и открыл.
1 лайк
Олег, спасибо. Теперь понятно
olegm
01.Апрель.2022 11:47:12
14
Перенес по просьбе Леонида обратно, закрывать не будет.
1 лайк
svka
02.Апрель.2022 04:47:40
15
Приятное решение.
PS Да здравствует Soundex!
svka
02.Апрель.2022 11:20:15
16
А “на сейчас” тема-то где, удалили?
olegm
02.Апрель.2022 11:26:41
17
Да, я не успеваю за событиями, скрыли.
1 лайк
antip:
Можно открыть.
История этой ветки - наглядный пример того, как легко переписывается вся наша история, нажал кнопку и не было никакого Дня открытых дверей, никакого магнитофона Telefunken в системе Триумфа тоже не было.
Почти Тартария
2 лайка