Пряники ты трескал с вареньем. Всё помню! ))
машинку подложил и рукоятку повернул![]()
Прошло 2 недели. Я решил отменить заказ. Посмотрим, как быстро Авито вернут деньги.
Если заказ из Калининграда, то может больше месяца идти. Суровая объективная реальность.
Вернут быстро, они не где-то, а заморожены на счетах авито, не переживайте.
Я же говорил, что заказ из Москвы в Москву - лень было в район МКАДа мне ехать.
Бывает… потеряли, наверное.
Звонили им, узнавали?
А то тут судить да рядить что как зачем…
Я на авито мого чего заказывал и приходило без проблем.
В какой еще транспортной компании можно посмотреть товар перед оплатой?
В том то и дело, что предоплату взяли еще 29 марта. Деньги заблокировали и разблокировать пока не собираются. Диалоги ведутся постоянно и с моей стороны, и со стороны продавца. Но ведутся пока в стиле Райкина, запустившего “дурочку”. Я прошу у Авито отменить заказ и вернуть деньги. Они говорят без проблем, но после получения подтверждения от Боксберри. В Боксберри говорят, спасибо, что позвонили, но решайте все вопросы с Авито. Круг как бы замкнулся. И так уже 2 дня.
Сам отправлял раз 8 Авито доставкой, все отлично. Решил купить кабель с доставкой Авито - поразила цена доставки - 1800(а СДЭК обошелся бы в 300руб.)
На самом деле мне сейчас тоже доставляется посылка через Боксберри.
Скоро уже две недели будет - ни ответа, ни привета. Похоже надо завязывать с этой конторой.
Сейчас только забрал посылку с компактами из Боксберри! 12 апреля отправили из Москвы,а 13(вчера!!),была уже в Питере!
Скоростную же трассу построили! 5 часов и уже здесь!
р.s. уж не знаю,где Ваша посылка так долго может “гулять”!![]()
Я не сомневаюсь, что кому-то может повезти и посылка дойдет. Только тем, кому не дошло, это не сильно помогает. Лично я больше никаких предоплатных покупок с Авито-доставкой делать не буду. Главное теперь деньги назад получить. Отдавать они не торопятся, кивают на Боксберри, а те молчат.
Судя по статистике этой ветки не повезло Вам, у меня тоже более 10-ки удачных доставок. Еще раз повторяю-это не предоплата, а заморозка денег на счетах авито, они ни куда не ушли, а ждут своего часа. В этом случае вина на боксберри и нужно обращаться к ним. Всегда есть альтернатива в виде почты России.
Я насколько понимаю дело даже не в деньгах,а в футболе.
футболят Станислава.
Я вот тоже жутко не люблю это ощущение беспомощности и бессилия, когда человек который отвечает за твои деньги - говорит не, чувак, решай как нибудь, я не при делах,а второй человек, который так же отвечает за твои деньги говорит, ну, ты обратись к первому.
Надеюсь вернут деньги и обида пройдет.
Неплохой сервис, лично у мееня никогда накладок не было.
А на той же почте были
Посылка отправлена через Авито. Время доставки 7-дней. Прохождение посылки видят оба участника. Через два дня покупатель пишет проду -если 500р не скинешь в цене то посылку забирать не буду. Красавчик. Был тут же послан , в итоге посылку получил и отзыв положительный написал.
Да ,дружище, вот такой пердимонокль. ![]()
Тут есть тема про почту России-как там груз ездит по кругу неделями-бывает с любой службой доставки, но вот, чтоб делать из этого трагедию. У меня в СДЭКе было так раз.
Трагедия - не трагедия. Заказ я разместил 29 марта. Доставка из Москвы в Москву. Сегодня 15 апреля. Прошло 17 дней. Никто не знает, где он находится. Авито предусматривает возможность до росписи в получении отменить заказ в любое время с полным возвратом средств. Я обратился к ним с обращением об отмене заказа 3 дня назад. Обращение приняли, заказ не отменили, деньги не вернули. Объяснение: “Ждем ответ от службы доставки” - то есть от Боксберри. Регламент получения подобного ответа мне не сообщили. Это означает, что его нет и в теории ответ может никогда в принципе не прийти. По логике Авито в этом случае у них не будет оснований вернуть мне деньги. Круг замкнулся.
Еще раз, количество успешных завершенных транзакций - показатель мало интересный в данном случае. Потому что подразумевается, что, если ты покупаешь на Авито и платишь вперед за “Авито-доставку”, то в установленный срок ты получишь свой товар. Если ты садишься в поезд, то подразумеваешь, что доедешь до цели без происшествий. Интересен риск, соответственно, риск попадания в ситуацию аналогичную моей.
Я хотел предупредить, что риск этот вполне реален, что те, кто что-то покупает на Авито, хорошенько подумали, стоит ли связываться с “Авито-доставкой” от Боксберри или лучше поискать альтернативу. Лично я больше ничего предоплачивать в Авито не буду.
с появлением авито-доставки в сети появилось достаточно много жалоб на эту услугу, причем часть из них касалась не транспортировки, а мухляжа со стороны продавцов/покупателей, я не вникал в детали, но сразу перестал ей пользоваться, по крайней мере для товаров свыше 2-3 тыс., но у них есть еще и курьерская доставка по городу, с которой вообще дело темное