Лично я чту законы, двойная регистрация тут запрещена. Да и зачем она, если можно будет получить амнистию, она на то и дается, по хорошему, чтобы выяснить изменился ли человек или нет. Ну а если не изменился. посадить всегда можно и по новой. И он уже попадает в раздел рецидивистов, со всеми вытекающими. По моему нормальная государственная практика.
Вот для этого амнистия и нужна, чтобы узнать кто тут рецидивист, а кто просто погулять неудачно вышел, а ему кирпич вдруг на голову ни с того, ни с сего.
Праздники опять же ВЕЛИКИЕ…
Но все на усмотрение администрации, как она решит.
Лично я амнистию провел бы, чего их бояться то, старикашек тех зловредных.
Особо зловредных можно потом будет и отстрелить, все же они на виду будут, а то сейчас попрятались по норам. Патронов что ли жалко? Не 53-ий. поди, год, а 21-ый век, лазером можно. Всё же, как по мне, надо дать оступившимся еще один шанс, последний.
Кстати на счет старикашек. От меня тогда еще одно пожелание - тех, кому перевалило за 65 лет стараться не трогать и относится к ним если не с почтением, то хотя бы с пониманием - старый - он что малый, их трогать не моги. Я так думаю.
“Каждый человек имеет право обкакаться во второй раз” - это аксиома менеджмента. Но третьего раза не бывает. Что уж говорить про триста тридцать третий.