Пожелания

Хочу тут высказать свое пожелание по работе форума.

По правилам существуют бессрочные индивидуальные баны в ветках форума.

Пожелание:

А может можно объявить  по ним амнистию в честь приближающихся ВЕЛИКИХ ПРАЗДНИКОВ?

Нет, не отменять это правило бессрочных банов. а дать возможность забаненным начать жизнь с чистого листа.

Потому как а вдруг они уже исправились. А если нет, то забанить потом можно и по новой, правило же сохранится.

Прошу рассмотреть мое пожелание.

Если принимать такое решение, то для всех, без исключения. Наверное…

А что праздновать собираетесь?

Лично я чту законы, двойная регистрация тут запрещена. Да и зачем она, если можно будет получить амнистию, она на то и дается, по хорошему, чтобы выяснить изменился ли человек или нет. Ну а если не изменился. посадить всегда можно и по новой. И он уже попадает в раздел рецидивистов, со всеми вытекающими.  По моему нормальная государственная практика.

1 лайк

Не имея в виду никого лично, считаю, что зловредный старикашка никогда уже не обернётся пожилым добропорядочным джентльменом.

Тут даже велосипед не поможет.

4 лайка

Вот для этого амнистия и нужна, чтобы узнать кто тут рецидивист, а кто просто погулять неудачно вышел, а ему кирпич вдруг на голову ни с того, ни с сего.

Праздники опять же ВЕЛИКИЕ…

Но все на усмотрение администрации, как она решит.

Лично я амнистию провел бы, чего их бояться то, старикашек тех зловредных.

Особо зловредных можно потом будет и отстрелить, все же они  на виду будут, а то сейчас попрятались по норам. Патронов что ли жалко? Не 53-ий. поди, год, а 21-ый век, лазером можно. Всё же, как по мне, надо дать оступившимся еще один шанс, последний.

1 лайк

Я против.

2 лайка

Кстати на счет старикашек. От меня тогда еще одно пожелание - тех, кому перевалило за 65 лет стараться не трогать и относится к ним если не с почтением, то хотя бы с пониманием - старый - он что малый, их трогать не моги. Я так думаю.

3 лайка

пёс и котик тоже.

Круто!!! Прям Луис Корвалан вспомнился. И Анжела Дэвис.

5 лайков

Не, надо еще годик подождать. С 65-ти особая мудрость обычно начинается.

2 лайка

Зачем ждать? Для правоверного меломана 64 - знаковый возраст.

2 лайка

Хоть бы до 60 дожить. default_huh.png

Тут самое главное - быть позитивно настроенной личностью, быть с ног до головы  в белом.

1 лайк

“Чур. Чур меня. Сгинь нечистая сила!” default_sad.png

Кого угодно, где угодно - но только не Юрия Михайловича default_smile.png

4 лайка

“Не верю в чудеса. И это было б странным: всю жизнь летать, однажды воспарив…” default_smile.png

В конце концов, в стране есть ПВО default_smile.png

2 лайка

“Каждый человек имеет право обкакаться во второй раз” - это аксиома менеджмента. Но третьего раза не бывает. Что уж говорить про триста тридцать третий.

1 лайк

Востину, иногда годы приходят одни default_sad.png

2 лайка

Не надо такого default_sad.png