Моё туфля. Система всё в одном.

Здравствуйте. 

Хочу поделиться своей системой всё в одном. Стерео и ДК. Музыка в стерео, остальное в 5.1. 

ТВ: LG B7A65 OLED 

Ресивер: Denon AVR-w3300x 

Bluray/4k Player: Sony ubp-ux80 

Акустика: Polk Audio Lsim707 фронты, Polk Audio LSIM706 центр,  Polk Audio LSIM702FX тылы

Сабвуфер: SVS PB2000 

Усилитель: McIntosh MC352 

Предусилитель: McIntosh C49 

Bluetooth transiever: McIntosh MB20 

Вертушка: Technics SL-1210GR 

Картриджи к вертушке: Hana SL, Audiotechnica AT33EV. 

Кассетник: Nakamichi MR-1 

Стример: ПК, Athlon 3000G/8+4gb ddr4/240gb nvme m.2 ssd. 

1 лайк

Отличная,со вкусом подобранная система!
Главное,чтобы радовала хорошим звуком и фильмами!

Привет!

А мы тут как раз о таких системах беседуем:  https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/55487-современная-развлекательная-система-в-современном-доме-–-какая-она/

Замечательно, современно, со вкусом.

1 лайк

Супер. Каким образом коммутируете фронтальные АС для стерео и для фильмов в 5.1?

В помещение интегрировано хорошо, но телевизор высоковато на мой взгляд.

Но вариантов как я понимаю не огонь. так что норм.

Дипольки на тылах прикольные, опять же.

2 лайка

Напольники подключены к усилителю McIntosh MC352, усилитель подключен по балансу к предусилителю McIntosh C49. Пред соединён с ресивером проводом 3.5мм (наушничный) с Home Theater Bypass в триггер реса. Как только включается ресивер, пред уходит в состояние коммутации и на панели написано Bypass. 

1 лайк

Всё по фен-шую, включая котиньку с правой стороны)) мои поздравления.

3 лайка

Ну, народ глазастый! Всё увидит!  

С третьего раза кое как увидел. default_smile.png

Все хорошо - красиво, если для кино. Если для музыки - то выбор фронтов - Polk Audio LSiM 707, при соответствующем сетапе - поле для размышлений. Были такие у товарища. Сам владел Polk Audio, купленными в начале 90-х с шелковыми пищалками(модель не помню) звучали отлично, по памяти.

А на втором фото левую ножку меломана успели заценить?

За те деньги ($1200 в 2019г), за которые я купил новую, с гарантией пару Polk Audio LSIM707, не будет и рядом даже полочников нормальных. А сейчас с повышением цен и удешивлением всего и подавно никто рядом не валялся. Полочники - точно не моё, только напольники и только full range. Посоветуйте всежанровую акустику для музыки в бюджете, ну скажем $4000 за пару, это как раз рекомедованая цена на мою акустику. 

Классно система смотрится! И в целом  всё уютно. Уверен, что и звучит отлично.

1 лайк

Теперь вижу - там две ноги. default_cool.png

сейчас точно надо ждать или по случаю…!

официальный курс $= 50р. , а в магазине он под 200р. ну и как “плясать” …))) а то и выше…

у этой вроде отзывы не плохие, сам на них - пока “смотрю”  ))

ваш бюджет  Klipsch Heresy IV

погуглите эту акустику Klipsch Heresy IV

её цена 4200евро пара - сейчас!

ну я о том же…((

время - время..

Сланцы Адидас, настоящие. У меня такие же. В левом шкафу модели авто зачетные. Металл под отверточную сборку или пластик под склеивание? 

У нас они $3200 пара. 

Настоящие, с официального магазина Adidas))

В обеих шкафах почти все металл модели, в левом большинство 1/18, в правом советский номерной Саратов. Танки пластиковые. 

Был в гостях, привёз сувениры.

2 лайка