Аренда акустики на время (нужна помощь коллег)

Доброго дня, коллеги!

Изначально хочу попросить меня извинить, если я не в той рубрике свой крик о помощи оставил.

Проблема следующая: в связи с переездом в сильно меньшую жилплощадь было принято решение продать все оборудование, которое у меня есть, в связи с ее громоздкостью. И такое дело, что первыми ушли мои любимые Diatone DS-90С. Иными словами, сейчас и музыку сам послушать не могу, и продемонстрировать будущим клиентам возможности системы тоже не могу. 

Посетила мысль, а нет ли у моих коллег лишней (НЕ НУЖНОЙ) акустики на 3-4 месяца, не большой, но относительно хорошо звучащей? И если она в продаже, то я  мог бы даже за Вас ее выставить на продажу, и если уйдет, перевести нужную сумму денег.

Понятно, что на рынке есть тьма не дорогих предложений в пределах 15-30 тысяч, но их потом придется продавать, и, скорее всего, с серьезным дисконтом, т.к. я планирую через полгода уезжать из россии. Ну, и, безусловно, если не смогу найти в аренду акустику, естественно, буду покупать ее… Т.е. это запасной вариант. 

Нахожусь в г. Видное Московской области, готов приехать за Акустикой в любой район Москвы и области и так же потом привезти туда же. Аккуратность и бережность гарантирую.