Выбор колонок в зависимости от импеданса

Если на спидометре ВАЗ 2103 есть цифра 180 - то зачем покупать BMW?..

4 лайка

отлично. аналогия не синоним аргумента. Вы слышали как один усилитель лучше чем другой отрабатывает провалы импеданса и в чем это выражается? ПС “лучше контролирует” под запретом))

1 лайк

Учитывая также DF в 1000 ед. с акку Е 800 будет вполне неплохо 

Был опыт прослушивания одной и той же акустики в одном и том же помещении с разным усилением, да моноблоки круто но нужны ли они в комнате как ваша? То же самое и про мощник Cool.gif

Я - слышал, а вы, судя по всему - нет. И запреты здесь раздаю я… default_wink.png

1 лайк

Ну там фактически 1 Ом на 90 Гц, так что в жизни всегда есть место подвигу default_wink.png

2 лайка

Хороший интегральник вполне достаточен для сабрины в помещении до 30м2.                               

5 лайков

и никому не даете забывать об этом!

Я именно по этой причине и задаю вам вопрос. Раз вы слышали как - расскажите о влиянии, как один усил “на один ом” отличается от другого? В меой практике такого не было, поделитесь знаниями

2 лайка

Там выше уже сказали, что интегралки - за глаза, ну к чему мне бисер метать…

1 лайк

в поговорке про свиней было, вы об этом?!

Я бисера не требую, вы ввязались рассказать, заявили что “знаете”. Выходит знаете но не скажете или второй вариант не знаете, потому и не скажете.. А жаль

2 лайка

Так показатели не плохие,но DF?Как он связан ,ведь ,например у моноблоков пас лабс,он не выше 200,а они зачётные в работе с WA.

В свете общего объяснения,понятно,что,если нет возможности лбеспечить бескомпромисное усиление,то не стоит и ввязываться.

Именно так

1 лайк

Фактор демпфирования связан со способностью усилителя работать на низкоомную нагрузку примерно никак.

3 лайка

Если надо объяснять, то не надо объяснять… Sapienti sat default_wink.png

Не связывайтесь default_rolleyes.gif

В документе на оф сайте нет даже слов про 2 ома. Если опираться на статью стереофайла, то в худшем случае уйдет в защиту не навредив ни себе ни окружающим. А может и сможет. Просто производитель не уверен что все будет ровно на 2 ома.

Не потянет,ни коем образом.

50 ватт в А классе? Потянет Cool.gif                    

Measurements

Sensitivity

87 dB @ 1W @ 1m @ 1 kHz

Nominal Impedance

4 ohms / 2.60 ohms minimum @ 135 Hz

Minimum Amplifier Power

50 Watts per channel

Frequency Response

31 Hz – 23 kHz: +/- 3 dB: Room Average Response (RAR)

Вот бивни а вы говорите Сабрину не удовлетворит. Cool.gif