Если на спидометре ВАЗ 2103 есть цифра 180 - то зачем покупать BMW?..
отлично. аналогия не синоним аргумента. Вы слышали как один усилитель лучше чем другой отрабатывает провалы импеданса и в чем это выражается? ПС “лучше контролирует” под запретом))
Был опыт прослушивания одной и той же акустики в одном и том же помещении с разным усилением, да моноблоки круто но нужны ли они в комнате как ваша? То же самое и про мощник ![]()
Я - слышал, а вы, судя по всему - нет. И запреты здесь раздаю я… ![]()
Ну там фактически 1 Ом на 90 Гц, так что в жизни всегда есть место подвигу ![]()
и никому не даете забывать об этом!
Я именно по этой причине и задаю вам вопрос. Раз вы слышали как - расскажите о влиянии, как один усил “на один ом” отличается от другого? В меой практике такого не было, поделитесь знаниями
Там выше уже сказали, что интегралки - за глаза, ну к чему мне бисер метать…
в поговорке про свиней было, вы об этом?!
Я бисера не требую, вы ввязались рассказать, заявили что “знаете”. Выходит знаете но не скажете или второй вариант не знаете, потому и не скажете.. А жаль
Так показатели не плохие,но DF?Как он связан ,ведь ,например у моноблоков пас лабс,он не выше 200,а они зачётные в работе с WA.
В свете общего объяснения,понятно,что,если нет возможности лбеспечить бескомпромисное усиление,то не стоит и ввязываться.
Именно так
Фактор демпфирования связан со способностью усилителя работать на низкоомную нагрузку примерно никак.
Если надо объяснять, то не надо объяснять… Sapienti sat ![]()
Не связывайтесь ![]()
В документе на оф сайте нет даже слов про 2 ома. Если опираться на статью стереофайла, то в худшем случае уйдет в защиту не навредив ни себе ни окружающим. А может и сможет. Просто производитель не уверен что все будет ровно на 2 ома.
Не потянет,ни коем образом.
50 ватт в А классе? Потянет
Measurements
Sensitivity
87 dB @ 1W @ 1m @ 1 kHz
Nominal Impedance
4 ohms / 2.60 ohms minimum @ 135 Hz
Minimum Amplifier Power
50 Watts per channel
Frequency Response
31 Hz – 23 kHz: +/- 3 dB: Room Average Response (RAR)