Вам не дешевле/проще/полезнее взять билет на самолет до ближайшего дилера и самому все услышать, чем слушать мнения людей (за исключением 1-2), которые не владели акустикой WA…?!
Уважительный вариант и у нас представлен,тоже рассматриваю,как возможный.Но ведь и он в усилении не прост совсем и в этом случае нужно менять усь.Даже интегральник,потянет добавку 10т.usd
Билет,потяну,но доставку не сумею,очень проблемматично у нас с этим
В плане нагрузки - что в лоб, что по лбу, у обеих EPDR до 1 Ома падает, у Сабрины на 90 Гц, у А5 на 70…
зачем ваще нужен аккуфейс? чем он так дорог? каким то звуком который был в синергии с какой то акустикой? Если вы готовы на левелап и ас и уся, так почему подбираете их по отдельности с закрытыми глазами, а дома они у вас нащупают друг друга и удивятся. Вы до этог оподбирали динаудио к аккуфейс 480 - и все бы заиграло. Но снова обнулили хотелики и уже и усилки в расход и вилсоны.. Зачем вилсону аккцфейс? Или не вилсон?))))
Получите представление о возможностях и звучании WA Sabrina. Думаю, билет будет дешевле, чем «слепая» покупка/смена усилителя.
По чему? Например Borresen ps мы говорим о Сабринах
Вы,уже утеряли нить повествования…дины,меня интересуют только конфиденс и не полочники,тут понятно с усём.Поэтому и щупаю дальше,время не поджимает,лучьше так,чем потом переживать.
Бас,для меня черезмерный.Предпочитаю что то полегче.На мои вкусовые предпочтения,что то вроде конфиденсов,утопий(напольники не потяну),.Одним словом больше середины,чем низа.
слушать ничего не будете? или цель прост суету навести и поболтать вникуда?
Прямая дорога к Таноям ![]()
Я получаю информацию,а не болтаю болты.Мне это важно и время дорого,не пенсионер знаете ли,есть дела другие.Отношусь серьёзно к каждому мнению.Я,просто в процессе смены жилья и поэтому ,не зная где будет стоять система в комнате 12 м,или в комнате 50,от этого и два варианта,как полочники и напольники.
Кстати,меня интересуют и варианты по полрчникам,но уже без смены усилителя,до 25 т.
Запал на диабло,но может есть и иные варианты.Но не дешевле 15,так будет спокойней мне.
Не думаю,что это мой выбор.
Уж для дьябло точно ни акку ни мак не нужен. И тут снова всплывют. СН,Dan’ Agostino,Lamm ))
с каждым сообщением от вас слышу все больше препятствий чтоб двигаться дальше. Выбирали дины-не то. КОнфи то, но не полочники. Аккуфейс480 не тянет но может будет 5000, вилсоны проваливаются, баса в борях тумач… Прям у вас на грани.. “а в ваших советах не слишком ли много хайэнда?я предпочитаю хаенд в умеренных количествах”. Теперь предлагаете нам еще подумать в 12 метров или в 50. Да не вопрос и про краску потрем без проблем. Почему. Вы. До сих пор. Не. Послушали. Ничего?
Ежедневно,раз по пять и больше мне звонят разные незнакомые люди “на предмет серьезного разговора” и т.д и т.п. Некоторые по нескольку раз с перерывами на год или два. Им просто хочется поговорить про аудио,а поговорить им не с кем. В конце разговора,всегда слышу, " ну что ж будем " подумать". ))
сублимации крч) Без актов прослушки всеж “поболтать” превращается в аудиоонанизм) Хотя и поболтать неплохо.. иногда
Ты мил чел,знаешь скока стоит ОДИН пищ в этих колоннах. Уверен что не слушал и близко их не видел )))