Вариант реализации компьютерного источника аудио-энтузиаста, заслуживающий внимания. Сергей Глазунов поднял из небытия интересую операционную систему. Все новое – это хорошо забытое старое…
Вариант реализации компьютерного источника аудио-энтузиаста, заслуживающий внимания. Сергей Глазунов поднял из небытия интересую операционную систему. Все новое – это хорошо забытое старое…
Не заслуживающий внимания. Неинтересная полуось (жаргонное название OS/2). Лучше и не вспоминать.
Нам бы чего на Вин 10 и выше…бесшумное…в диапазоне цен 1000-2000 баксов.
Совсем бесшумное на вин10 наверное вряд ли получится…![]()
Хотя есть несколько, как сказать, способов что ли, как не наращивать нагрев… - поменьше планок – контроллер меньше греется, следовательно процессор меньше выделяет тепла. Использовать БП сильно мощные с возможностью Hybrid mode, которые запускают вентилятор на большой нагрузке и т.д. …я так думаю..
Сколько угодно компактных, бесшумных под Windows 10 / 11 от серьезных производителей с ценником до 1000 баксов. Просто выбираете правильную модель и правильно ее настраиваете. Если вы врач, юрист, музыкант, поэт… напишите мне – я помогу ))
А если ни то и ни другой?![]()
Не, спасибо. Я хочу чтоб заиграл полноценный стационар, который в будущем пригодится, скажем, сынишке для игр…
Без проблем. Ставим на него тот же Jriver..и управляем и играем по сети с него файлы через тот же сетевой плеер-цап .
И всё? Всё так просто? Я тут заморачивался, искал способы чтоб комп хоть как-то заиграл.. Поставить Jriver и проблем не будет?![]()
Прямо сейчас вы ничего не купите, ни за какие деньги, что в будущем пригодится сынишке для игр – устареет ))
Да честно говоря мы часто с ним рубимся… Просит папу поиграть, пока любит смотреть![]()
А какие могут быть проблемы …играет же стример..а комп просто удобная управлялка и НАС? Звук будет определятся только стримером-цапом. ![]()
Не, я хочу, чтоб непосредственно возле компа было что-то приемлемое…
Пусть тоже играет, в игры по возрасту, конечно. Я дочке выделял лимит, сначала час, потом два, пока не пришло время первого ноута.
Нет ничего хуже стримера. Просто для справки - даже самый-пресамый стример - это очень-очень убогий комп.
Нет ничего хуже чем юсб с компа на цап…но порой приходится с этим мириться.
Зы. Вашу точку зрения знаю..можете не повторяться.
Ну тогда можно поробовать такую прибамбасу тык. Сам не пробовал..но народ хвалит.
Нельзя воткнуть в это прибамбасу видеокарту 4070 скажем… правильно?
Давайте вернёмся к вопросу о сборке ПК
Я знаю )) Написал не для вас, просто вы дали повод ))
Бесполезная трата времени и средств.
Про видеокарту и звук через юсб не понял…совсем не понял :).
Да и со сборкой тоже всё давно ясно.