Ищу фрезеровщика/токаря для изготовления арм баз, неспешно, нужно КАЧЕСТВО , желательно 5-6 класс обработки, желательно из ВПК - Космос с доступом к материалу - сталь , нержавейка, титан, латунь. shelbuh@rambler.ru bkb 89166849086 Алексей
Присоединяюсь. Тоже нужен! Кто хочет заработать бабки? Или кто посоветует кого?
Да уж… Найти токаря-виниломана нелегко будет
Хотя чем черт не шутит ![]()
Да не, виниломан как раз не нужен, нужен дедушка- с оборонки, отвественный, не бухающий, который просто НЕ МОЖЕТ сделать а бы как. А слесарь с автобазы - пусть болты на КАМАЗЫ точит..
у меня есть возможность выточить все что угодно,
живу в израиле
точить штучные заказы не дешево
можете выслать мне размеры , хозяин завода вынесет вердикт о цене , а там решите для себя как поступать.
Я не тороплюсь. Мне собственно важен доступ к телу, возможность сделать несколько штук из разных материалов, под разные тонармы, со стаканами утяжелителями и без оных, сэндвич и т.д. Также в проекте виниловый стол с антивибрационными ножками. И не по цене деталей от звездолета, но и не за пузырь.
Так же интересен еще краснодеревщик / производство с высокоточными станками по фанере и собственно фанера различная 30-80 мм .
По покраске у меня уже есть люди.
Каменьщик может пригодится.
себе выточил вставку под торенс 160 тонарм линн ,
конструкция сэндвич , алюминий + акрил , между платками пробка
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=10755&st=20 на этой странице можно увидеть что из этого получилось
А мне нужно всего лишь суппорт подшипника в размер 10 коп. монеты из твердой бронзы. Но все должно быть очень точно. И высокое качество обрабтки V10
скиньте фото или сайт с номиналом ,гляну на работе , если найду ,перешлю
Спасибо, Роман! Дома измерю точно и в понедельник напишу.
Ну так и нет ни у кого?
На хифи спрашивал - ближайший вариант Дубна!(
Это не так и далеко.
Как вариант со счетов не сбрасываю, но хочется надеятся что в г. Москва еще остались хоть какие нибудь производства..
в г. Москва еще остались хоть какие нибудь производства..
- Производства может и остались, а умелые руки - вряд ли…
интересно, сколько эти детальки будут стоить у нас в америке в мастерской вроде этой http://www.noronprecision.com/index.html
даже подумать страшно…
для этих деталек не нужно таких си эн си машин.
Наличие качественного оборудования отчасти компенсирует отсутствие умелых рук…
эти машины требуют умелые мозги , можно быть безруким!!!
Тут собственно 2 варианта - либо координатное ЧПУ, либо станок 40-60 годов и ОПЫТА 30 лет.
Мне подойдет и то и другое, а лучше все сразу. ![]()
Я для друга детства заказывал армборд для его Микры. Обошлось в полтораста тугриков.