Вчера ходил слушать Пафос Логос Мк 2.
Слушал с акустикой Graham Audio LS5/9F.
Напольные столбики никак не сравниваются с Клипшами по звуку.
Однако характер звучания понять было можно.
И очень странное впечатление. Во первых, когда логос звучал громко (50 из 100 на шкале и ставили даже 70) комната большая частично обработанная, четко ощущался класс АВ. Для меня - немного утомляющий звук. Через пол часа хочется выключить. Тут было получше, но все равно ощущался дискомфорт, пока не уменьшили громкость.
Видимо девайс перешел в А класс обратно, так как утомление пропало, стало прекрасно слышно все детали, по прежнему было маловато басов, но они были.
А потом я пришел домой, и рассчитывал на то, что будет что сравнить, и не ошибся, но сравнивать тут было нечего, домашний звук проиграл.
Стало очевидно то, что замыливается когда слушаешь одну и ту же систему, басов много, они не так хорошо очерчены и артикулированы, как в салоне, и они подгуживают, за счет всего этого детальность не та, и есть резкость и присутствует видимо грязь от импульсника временно стоящего для питания малинка как транспорта.
В общем, работа предстоит большая, нужен класс А, достаточно мощный, чтобы быть получше 300В SE.
Смотрю в сторону серии Pathos InPol но тут проблема - их нет у нас в стране, сегодня есть только две модели в продаже, вот этот логос, он относительно новый, но у него немного помята одна решетка на круглом отверстии, значит можно будет сбить цену, но он в АВ классе мне не понравился.
И второй - это тот самый классик, со вторых рук, дешевле намного, получается в районе 2500 зеленых. Но брать его, опять таки брать АВ класс, более того, в связи с его меньшей чем у логоса мощью, буду чаще слушать именно АВ класс, а не А.
Вроде как чувак думает привезти и привозил инпол версии, но надежды на него немного, если самому не заказать.
Придется искать инпол в израиле у владельцев, чтобы послушать.