Ну есть, конечно, есть и другие) Масса отличных музык с тупым текстом. Или просто непонятным в силу другого менталитета исполнителя. Например House of the rising sun. Величина музыки никак не соответствует тексту.
Лет в 12-13 слушал песню Slade «Get down and get with it». Мне казалось, что там есть слова «еврибади ебу’ся еврибади евривеа»))) Меня этот факт очень впечатлял, помнится. Впечатлила бы меня эта песня, если бы я знал, что фраза призывает всех надеть ботинки?))) Возможно, жизнь бы сложилась иначе и слушал бы сейчас Окуджаву вперемешку с Тэйлор)))
Ну норм у чела вкус. Недавно на 18-20летке женился) Веществами балуется) Бухает) Живет быстро, как и положено)) Правда хрень всякую поет, ну бывает штош))
Разнообразия хватает, кроме детха) А кругозор - не музыкой единой же. Был задан вопрос важны ли тексты, мне - нет. Для смыслов есть литература, кино, бабки на скамейке, в конце концов)) Да и возраст не тот, чтобы впасть в экзистенциальный кризис после прослушивания даже самой самой умной песни)) Это удел молодых))
Ха-ха-ха. Вот за последнюю фразу прямо искреннее спасибо)))) а по разнообразию вспомнилось шоу какое-то где чел выиграл миллион и его спрашивают что он с ним будет делать. Он говорит свалю из ненавистной Сербии. Его спрашивают куда. В Хорватию)))))
Обожаю людей, которые гордо носят футболки, не зная, что на них написано. Однажды видел парочку на пляже, на девушке - маечка с надписью Sorry, I’m with this faggot. Или парень в Москве, на футболке: My f..ckin mom went to America and left for me only this dirty T-shirt. Кстати, обе фразы, чисто фонетически, очень благозвучны.
Да мне то все равно) Если она знает перевод - ее дело, если не знает - ну хотя бы повторно не разморозят, может быть))) Что касается приведенных надписей на футболках - думаю, носители в курсе, что там написано. Хотя бы потому что первая надпись была на девушке, вот если бы наоборот - были бы вопросы)) Ну юмор такой нынче))