Какая длина кабеля 2rca-2-rca может быть между фонокорректором и усилителем? У меня длина кабеля 8м получается.
ФК у соседа, один на двоих? 8,0 метров многовато, лучше 1,0 метр, +.
При таких расстояниях соединительных линий необходимо использовать балансное XLR-соединение.
Перебор, потери невосполнимые.
Дело не в потерях, а:
-
Электромагнитные помехи, наводимые электрическими сетями и высокочастотными приборами (вай-фай роутерами) на такие длинные кабели.
-
Емкость кабеля, которая, в зависимости от выходного сопротивления фонокорректора, может валить ВЧ.
Точно. По опыту использования винила очевидно что 8 м. для соединения с фоником это очень много. Даже на коротких кабелях от гудежа уйти достаточно сложно, особенно если сетевые кабели рядом свисают. Ну, конечно, емкость кабеля еще хуже.
1 м в среднем.
На редкость единодушные мнения, и характерно, все верные!
В некоторый случаях длинный межблочный кабель предпочтительнее длинных акустических. Можно и длиннее, если очень нужно, при соответствующих TTX.
Русские народные сказки )
8 м кабеля междуфоником и усилителем - это мелочи по сравнению с 8 метрами между вертушкой и фоникои. Вот это …опа
Не мешай, пусть раскроет мысль…хоть не скучно будет…
Сидящим в совдеповском пенсионном болоте многое кажется сказочным.
Раскрываю мысль: в иных местах длинные межблочники выпускаются серийно.
Ну почему же кажется, проводился мной такой опыт с ламповыми моноблоками. Акустический Акротек по 0,5 м. и межблочники тоже Акротек 1,5 м. Длиннее кстати фирма не предлагала, но этого мне было достаточно. Ничего прорывного в результате не получил и вскоре вернулся к старой конфигурации - 1 м. межблочники и 2 м. акустические, так оказалось лучше. А сейчас у меня стоят акустические 5 м. и мне очень нравится, укорачивать не собираюсь. )
Сидящим в либеральном дерьме кажется странным, что межблочные кабели имеют разные характеристики - емкость, сопротивление и др.
Длинные кабели имеют место быть если они балансные.
Коли вы такой сэ-сэ-сэ-эровский патриот, да еще и москвич, слушали бы на Яузе советские марши. Чего накупили всяких либеральных финтифлюшек? И не забудьте напялить костюмчик московской швейной фабрики.
Странные люди)
Хамите, парниша
Вы про это:
?