Как расширить стереопару до ДК

Знаю, что много раз обсуждалось. Честно искал по форуму с разными вариантами запросов (скрин в прицепе).

Ничего не нашёл, поэтому вопрос: как расширить стереопару до ДК.

Дано: ламповый стереоусилитель Samopal  ™, стереопара**  B&W DM  302, CD Pioneer PD-S 605. Старенькое всё, покупалось в молодости, но душу греет что  B&W** made in GB, а Pioneer made in Japan.

Вопрос: как встроить усилитель и стереопару в систему ДК с минимальными затратами (и не очень высокими требованиями).

Нужны: всеядный источник сигнала (кино в основном смотрю в mkv, думаю как-то присобачить ДУ к miniPC), 3-канальный усилитель, центр и тылы либо активная акустика.

Раньше YAMAHA делала системы как раз для таких случаев. Декодер, 3-канальный усилитель, центр и тылы. Сейчас проискал на их сайте - ничего похожего не нашёл.

Буду благодарен советам, либо просто ткните ссылкой, если уже есть вся нужная инфа.

PS: советы выкинуть всё старое и купить всё новое лучше оставить при себе в силу их очевидной бесполезности. Если бы я хотел так сделать - не создавал бы тему.

Не страдайте ерундой. Покупаете любой б/у ресивер с румкоррекцией (20-50к на Авито), и можете выбросить свой усилитель.

Стереопара становится фронтами, на остальные каналы докупаете колонок по необходимости и помещению

это вы про ламповый так? Смело…

LOL.gif

Имхо поискать на распродажах медиа проигрыватель ОРРО старших серий, у него есть вась топчик, до “эры долби атмос” , т.е привод блю рэй, чтение множества файловых кодеков, у него на борту есть процессор 7.1 с регулятором громкости, а так же 8 аналоговых выходов RCA к которому вы сможете подключить свой 2.0 усилитель для стере  и например ещё что то по проще, а так же активный сабвуфер и управлять громкостью одним пультом OPPO/

Проблема в том,что их прайс был совершенно вменяем, но их не выпускают больше(((

1 лайк

Поддерживаю.