Только Hard Core! Никаких компромиссов!
В самом крайнем случае цепи можно заменить латексными жгутами.
То ли еще будет.
Какой через год…через месяц на Озон…ну и знамо из Китая.
Можно без ожидания для телека купить и прикрутить к задней стенке)
А еще лучше и дешевле выбрать среди кронштейнов для микроволновок.
У меня есть штук 5 кронштейнов от Vogel’s разных моделей, они в виде площадок и для телеков изначально, я их использую в основном для ноутбуков вешать над столом чтобы, тут дело в том что не хочу колхозить или там… безрОдное брать лишь бы повесить. А хочется чтобы красиво было и радовало глаз.
PS Нашел варианты, жду ответа и конечно недешево будет.
Ответ на вопрос “Вам шашечки или ехать” не всегда бывает однозначным в некоторых случаях
Есть ещё один момент. При подвешивании открывается дно акустики, это часто существенно меняет звук. Ряд производителей для своих полочников выпускают кастомные стойки с открытым дном. У эпоса под es14 такие, например. Iso acoustics делают настольные подставки с открытым дном.
К сожалению жена не разрешит так развратить жилую комнату)))
7 часов назад, Shidim сказал:
Вариации
Что это?
Зачем это?
Где латексные жгуты? Ну или хотя бы цепи.
Очень грустно слышать. ![]()
Посмотрите здесь “АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ПРОСТРАНСТВЕННОГО ПОЛЯ” 2000 экспериментов во ВГИК локализация в 75% превосходит стандартную акустику В ветке есть ссылка на статью+. Никакой акустической обработки. АС излучает давление, а не вектор. Зеркальная комната - надо осветить, входите с лазером, лучик бегает и темно или входите с матовой лампочкой - светло. Так и со звуком .
Купил на Авито кронштейны Vogel’s VLB200 и повесил колонки на стенку по бокам от музыкального центра Сони, все просто замечательно
А фото?
Так не интересно.