Размещение колонок

Только Hard Core! Никаких компромиссов!

В самом крайнем случае цепи можно заменить латексными жгутами.

То ли еще будет.

Какой через год…через месяц на Озон…ну и знамо из Китая.

1 лайк

Можно без ожидания для телека купить и прикрутить к задней стенке)

1 лайк

А еще лучше и дешевле выбрать среди кронштейнов для микроволновок. default_smile.png 

1 лайк

У меня есть штук 5 кронштейнов от Vogel’s разных моделей, они в виде площадок и для телеков изначально, я их использую в основном для ноутбуков вешать над столом чтобы, тут дело в том что не хочу колхозить или там… безрОдное брать лишь бы повесить. А хочется чтобы красиво было и радовало глаз.

PS Нашел варианты, жду ответа и конечно недешево будет.

Ответ на вопрос “Вам шашечки или ехать” не всегда бывает однозначным в некоторых случаях

1 лайк

Покойный СтигЭрик, мир праху его, подвешивал компактные сабики

Есть ещё один момент. При подвешивании открывается дно акустики, это часто существенно меняет звук. Ряд производителей для своих полочников выпускают кастомные стойки с открытым дном. У эпоса под es14 такие, например. Iso acoustics делают настольные подставки с открытым дном.

К сожалению жена не разрешит так развратить жилую комнату))) 

Вариации

7 часов назад, Shidim сказал:

Вариации

Вариации2.jpg

Что это?
Зачем это?
Где латексные жгуты? Ну или хотя бы цепи.

1 лайк

Очень грустно слышать.  Question.gif

Посмотрите здесь  “АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ПРОСТРАНСТВЕННОГО ПОЛЯ” 2000 экспериментов во ВГИК локализация в 75% превосходит стандартную акустику В ветке есть ссылка на статью+. Никакой акустической обработки. АС излучает давление, а не вектор. Зеркальная комната - надо осветить, входите с лазером, лучик бегает и темно или входите с матовой лампочкой - светло. Так и со звуком                             .

Купил на Авито кронштейны Vogel’s VLB200 и повесил колонки на стенку по бокам от музыкального центра Сони, все просто замечательно

1 лайк

А фото?

https://hifirussia.ru/products/vogels-evolution-vlb200-nastennoe-kreplenie-dlya-as

Так не интересно.