Чемпионат мира по футболу 2026

За Аргентину, но к сожалению они включили грязь

Думаю и второй быстро прилетит. default_smile.png 

Ауу! Николаич! Щас 93 мин и гооолл! Тебе!!Bignose.gif Ну,как?!ob.gif

Какая ещё грязь?! Тут ставки у всех, одинаковы! ))

Ну,что?!! Николаиииич! До свидания!!LOL.gifdefault_tongue.png Диванный ты, “эксперт”- болельщик!!default_biggrin.pngjj.gif

Да молодцы аргентинцы..собрались к концу второго…и отомстили им за всё и за всех. И главное… без поддержки судейства…и Месси. default_smile.png 

Куда ты смотришь?!! Как без Месси? А кто пас дал Фернандесу?!(решающийdefault_smile.png)?! 

МОЛОДЦЫ!em.gifga.gif

Блин! Жаль я в финал,работаю!default_wink.pngdefault_wink.pngdefault_wink.png

Не знаю, на что надеялись болельщики Англии. Хорошо наказали за былое.)

1 лайк

Ставь магарыч..буду болеть против Аргентины…и она выиграет.:slight_smile: Главное, чтобы судьи не мешали..и Месси. :)))))))))

1 лайк

Ты другой матч смотрел? Обе голевые передачи чьи???

1 лайк

Одназначно…там кроме как на аргентинских болельщиц смотреть было не на кого. default_smile.png 

Хоть 48 участников ,а в финале чемпион Европы против чемпиона Латинской Америки. Вот она железная логика футбола).

1 лайк

Да! Прогнозы по Аргентине сбылись.

1 лайк

За почётное 3-е место играют две команды, которых разделяет Ла-Манш. Всё равно, кто выиграет, но англичане и в этот раз сольют.)

Самый великолепный финал, сошлись 2 лучших команды с разных континентов с разным подходом к самой игре и одинаково достойные стать чемпионом мира.

то что в обоих случаях говорят на одном языке (испанском default_smile.png ) будем надеяться совпало.

Англия-Франция 6-4. Что сказать? Шоу с мячом и воротами посмотрели. Сегодня вечером ждём ФУТБОЛ).

Не всё равно было чуть больше англичанам.
Утешительный приз скрасил не-чемпионство.

Аргентина!

1 лайк