Чемпионат мира по футболу 2026

Да Франция в самом соку. Если выигрывать ЧМ то сейчас. Но Испания последние годы очень неудобный для них соперник. Тем более перед ЧМ именно они считались претендентами №1. Короче сегодня жду «зарубы» с непредсказуемым результатом.

Французы сильнее, Испанцы умнее, Ямаль молодец - пока так

2:0…в пользу умных default_smile.png

Ну что…финал будет Испания-Англия. default_smile.png 

Ну и как обещали организаторы …покрытие поля порежут на кусочки и продадут болельщикам…думается также поступят с труселями Месси и Роналду. default_smile.png 

Для меня ожидаемо.) Испанцы техничней и стабильней. Всегда на них смотреть приятно, – настоящий футбол. Симон чудил только. 

Куда уж непредсказуемей -2:0 пока. Нет больше французов на чемпионате!

они команда

с другой стороны набор звезд, темных…

старичка гризмана не хватило

мастерство было, мысли не было

Олисе закрыли, остальные не думают

Ну как ни банально… а домино  футбол игра коллективная. Но как бы Испания меня тоже не восхитила  но думаю, что победила заслужено. Хотя первый гол испанцев с пенальти..ну как бы тоже вызывает вопросы. Был бы я судья..показал бы Ямалю минимум желтую…сам нарвался. А тут пенальти. 

Я доволен. Всё что предвидел случилось. «Заруба» была знатная. Испания переиграла тактически вчистую. Я всегда пишу свои впечатления до игры. После уже не интересно. 

Щас ещё аргентинцы британцев вынесут. Будет финал чисто на испанском default_smile.png 

Финал:   Испания - Аргентина

Англия-Аргентина. Что сказать? Обе команды мне симпатичны. Но почему-то есть стойкое предчувствие , что «ответочка» за «руку бога» сорокалетней давности аргентинцам прилетит). И ещё вопрос-если назначат пенальти в ворота Англии Месси подойдёт к точке? Вообщем тот случай когда просто в ожидании интересного матча и пусть победит сильнейший. И ещё. Игроки измотаны физически длинным сезоном. Некоторые заканчивают игры «на ободах». Вот Испания вчера просто удивила своими кондициями. Чувствуется тренерский штаб угадал с нагрузками и форму подвёл оптимальную к решающим матчам. У кого сегодня будет больше сил ? Посмотрим).

Англия - Испания

У обеих есть стержень.

Раньше был бы однозначно за Англию: 

рука бога, подлец Симеоне

Уодл, Гаскойн, Оуэн…  

Сейчас хочу для Месси вторую статуэтку 

но Беллингем Райс и Кейн вызыввают уважение

1 лайк

Главное - чтоб жена не узнала! Smile.gif

Главное, что сумели подарок преподнести в день Бастилии.)

ПС Бывают у кого-то и такие жесткие жены.)

1 лайк

@Onlooker, default_smile.png

Да, пора им домой.)

22:05.

Ну,что?! Поехали! 

Болею,естественно за Аргентину!

Где там главный фанат сб.Египта и ненавистник, Николаич?!default_biggrin.png Месси и аргентины?! Болеет,небойсь за англичан!

Посмотрим! 40 лет историческому матчу! )))

Приготовь сопливчики…плакать будешь вместе с Месси. :)))))))))))))