Чемпионат мира по футболу 2026

Bignose.gif

Французы у букмекеров явные фавориты, но если выиграет Испания-не удивлюсь. Мои симпатии в этом матче на их стороне). 

У меня тоже симпатии на стороне, именно сборной Испании.)

Да похоже у народа наблюдается эффект неприятия Долиной  Мбапе -Месси.

никто из полуфиналистов не раздражает всё по уму

а хотелки мои

1. Аргентина

2.Испания

3 Англия

ну если народ -ты, то конечно

но по-моему ты только часть, возможно прекрасная

Порой мне мне не понятен  ход твоей логики …и Разаманаза. default_smile.png Вроде про футбол тут..а вы всё про меня. default_smile.png 

Ну да ладно …за "прекрасную часть " спасибо. default_smile.png 

про футбол мне ИИ не дает…

Опубликовано: 1 час назад · Скрытые

13 часов назад, Nikolaevich сказал:

На Кинопоиске трасляция вроде стоит в расписании. Блин..придётся болеть за Англию…хотя обе команды я бы выкинул из турнира. default_smile.png 

| 14.07 | · | 22:00 | Франция  | - : - |  Испания |

|   | 15.07 | · | 22:00 | Англия  | - : - |  Аргентина |

Смотри кубок Африки - кто ж запрещает…

13 часов назад, Gorbunov сказал:

Аргентину тянут за уши в чимпионство , судейство то еще , пострадали от честного судейства Кот-Дивуар , Египет …

Кот-Дивуар и Египет тяни за что угодно, на чемпионство не натянешь…

По-моему в полуфиналы вышли те кто и должен и по игре и по мастерству и по настрою…

А если нравятся …, но быстро бегающие африканцы, по мироощущению  которых каждый выиграный матч это уже чемпионство - Ваш выбор

ещё Парвгвай туда добавьте и будет самое оно

1 лайк

Нет никакого неприятия к ним, – хорошие игроки, да и сборная Аргентины – это сборная Аргентины, как и Испании.)

Ну как нет…появляются же против них подобные петиции. тык + тык

петиции появляются против всего

против нашей страны

Перес стучит на Барсу

спартаковские болельщики воют про зенит…когда ими управляла фарида или зухра…не помню

Это к судейству претензии и возможно, к организаторам. Месси что ли ими командует.) А всех против всего везде хватает. 

ХЗ. Буза про Аргентину и Месси…это даже не про футбол…это про справедливость в игре  и в принципе за чистоту в игре. Вот поэтому народ и забузил после игры Аргентина- Египет. А ведь до неё мого кто симпатизировал Аргентине…даже я :)))))))).  Хотя в этом игроки похоже виноваты лишь частично. default_sad.png 

это не про справедливость это про склочность которая наблюдается у отдельной части народа и про ВАР который пошел в полный рост и который губит динамику и аналоговость футблоа

Ну какая склонность?..народ же видел как Египет по всем статьям выносил Аргентину и как судейство всё поломало. Опять же на этом фоне плаксивость Месси после этой игры переполнило чашу терпения народа :))))))))))))

1 лайк

почему я говорю про тебя а не про футбол, потому что ты пишешь от имени народа, коим не являешься. Я кстати тоже.

но я про народ и не пишу

ты видел, я нет

петицию как и всё подобное творчество в топку…

Месси останется в истории… египтяне нет. Салаха, конечно достоин, будут помнить только на родине

Как представитель игровых видов спорта скажу своё и так известное здесь мнение: Египет проиграл сам и играл неинтересно, хотя и интереснее Парагвая

Вар отменил голы и у норвегов и у немцев это так на вскидку…

Не…ну ты похоже не исправим. Ему ссылки дают на мнение народа…а ты всё опять про меня. default_smile.png 

Кстати..у тебя хоть какой разряд по футболу есть? default_smile.png У меня  хоть какой-то есть. :)))))))))))

у меня разряд по баскетболу

ещё раз, петиции в топку

Ну что тогда по итогу… 1-Испания; 2-Англия; 3- Франция.? 

ну для меня Аргентина Испания Англия

за Англию когда -то очень болел, но темнеть начала и соответственно стиль меняться стал, но тут Кейн Райс и особенно Беллингем  как-то заинтересовали

Испанцы симпатичные но Родри не востановился и посему стержня не чувствую

За Аргентину и Месси просто болею, но они всё время на зубах, 

Франция супер, но душа не лежит