![]()
Французы у букмекеров явные фавориты, но если выиграет Испания-не удивлюсь. Мои симпатии в этом матче на их стороне).
У меня тоже симпатии на стороне, именно сборной Испании.)
Да похоже у народа наблюдается эффект неприятия Долиной Мбапе -Месси.
никто из полуфиналистов не раздражает всё по уму
а хотелки мои
- Аргентина
2.Испания
3 Англия
ну если народ -ты, то конечно
но по-моему ты только часть, возможно прекрасная
Порой мне мне не понятен ход твоей логики …и Разаманаза.
Вроде про футбол тут..а вы всё про меня.
Ну да ладно …за "прекрасную часть " спасибо.
про футбол мне ИИ не дает…
-
Senior Members
Опубликовано: 1 час назад · Скрытые
13 часов назад, Nikolaevich сказал:
На Кинопоиске трасляция вроде стоит в расписании. Блин..придётся болеть за Англию…хотя обе команды я бы выкинул из турнира.
![]()
Смотри кубок Африки - кто ж запрещает…
13 часов назад, Gorbunov сказал:
Аргентину тянут за уши в чимпионство , судейство то еще , пострадали от честного судейства Кот-Дивуар , Египет …
Кот-Дивуар и Египет тяни за что угодно, на чемпионство не натянешь…
По-моему в полуфиналы вышли те кто и должен и по игре и по мастерству и по настрою…
А если нравятся …, но быстро бегающие африканцы, по мироощущению которых каждый выиграный матч это уже чемпионство - Ваш выбор
ещё Парвгвай туда добавьте и будет самое оно
Нет никакого неприятия к ним, – хорошие игроки, да и сборная Аргентины – это сборная Аргентины, как и Испании.)
петиции появляются против всего
против нашей страны
Перес стучит на Барсу
спартаковские болельщики воют про зенит…когда ими управляла фарида или зухра…не помню
Это к судейству претензии и возможно, к организаторам. Месси что ли ими командует.) А всех против всего везде хватает.
ХЗ. Буза про Аргентину и Месси…это даже не про футбол…это про справедливость в игре и в принципе за чистоту в игре. Вот поэтому народ и забузил после игры Аргентина- Египет. А ведь до неё мого кто симпатизировал Аргентине…даже я :)))))))). Хотя в этом игроки похоже виноваты лишь частично.
это не про справедливость это про склочность которая наблюдается у отдельной части народа и про ВАР который пошел в полный рост и который губит динамику и аналоговость футблоа
Ну какая склонность?..народ же видел как Египет по всем статьям выносил Аргентину и как судейство всё поломало. Опять же на этом фоне плаксивость Месси после этой игры переполнило чашу терпения народа :))))))))))))
почему я говорю про тебя а не про футбол, потому что ты пишешь от имени народа, коим не являешься. Я кстати тоже.
но я про народ и не пишу
ты видел, я нет
петицию как и всё подобное творчество в топку…
Месси останется в истории… египтяне нет. Салаха, конечно достоин, будут помнить только на родине
Как представитель игровых видов спорта скажу своё и так известное здесь мнение: Египет проиграл сам и играл неинтересно, хотя и интереснее Парагвая
Вар отменил голы и у норвегов и у немцев это так на вскидку…
Не…ну ты похоже не исправим. Ему ссылки дают на мнение народа…а ты всё опять про меня.
Кстати..у тебя хоть какой разряд по футболу есть?
У меня хоть какой-то есть. :)))))))))))
у меня разряд по баскетболу
ещё раз, петиции в топку
Ну что тогда по итогу… 1-Испания; 2-Англия; 3- Франция.?
ну для меня Аргентина Испания Англия
за Англию когда -то очень болел, но темнеть начала и соответственно стиль меняться стал, но тут Кейн Райс и особенно Беллингем как-то заинтересовали
Испанцы симпатичные но Родри не востановился и посему стержня не чувствую
За Аргентину и Месси просто болею, но они всё время на зубах,
Франция супер, но душа не лежит