Говорит и показывает Губерниев…комментирует Аршавин…жалко, что не в трусах , протёртых на запасной скамейки Арсенала. ![]()
В интернете полно халявных трансляций
Аршавин всегда интересно комментирует для меня. Лучший постсоветский футболист. И в Арсенал его взяли и не всегда он там на лавке сидел.
но лучше смотреть ибо возможность есть
Конечно Марокко …впрочем как и Франция.. играла дерьмовенько…но всё же
"Главный тренер сборной Марокко Мохамед Уаби на пресс-конференции после четвертьфинала чемпионата мира по футболу 2026 года усомнился в правильности засчитанного гола Килиана Мбаппе.
© Газета.Ru
«Гол был забит… Некоторые остановились, увидев игру рукой. Игра рукой была. Я не знаю, следовало ли это фиксировать или нет, я действительно не знаю. Затем последовало мастерство Мбаппе», — сказал тренер."
Зы. Я так и не увидел подробного возможного игры рукой.
Очень хороший матч-полностью согласен. Но я ещё смотрел восьмилетним пацанёнком с батей полуфинал Италия-Германия в 1970. Вот там было что-то похожее. Итальянцы бились как львы-все силы отдали. Потом в финале Бразилии слили 4-1 по моему).
Слушал по радио ЧМ 1966 года, наши с Португалией за 3-е место рубились. Португальцы играли грубо и с судейством, тоже было не очень, отец изругался, как впрочем и в игре с Германией.) С тех пор неприязнь, как к Португалии (хотя там и играл Эйсебио), так и Германии и никогда за них не болею.)
Если наши «вылетали» я всегда симпатизировал Италии. Но теперь времена другие настали. Мы вне игры , а итальянцы в глубочайшем кризисе. Поэтому просто смотрю его величество Футбол(или как некоторые форумчане говорят -пялюсь в экран).
.
Аргентина - Англия, нас ждет полный взаимной многолетней любви матч…
Сборную Аргентины захотели исключить с ЧМ-2026 тык.
Народ не обманешь. А так не мешало бы…за Египет и всех остальных.
Так показывать то по матч тв,будут? Или.. блин!
На Кинопоиске трасляция вроде стоит в расписании. Блин..придётся болеть за Англию…хотя обе команды я бы выкинул из турнира.
Аргентину тянут за уши в чимпионство , судейство то еще , пострадали от честного судейства Кот-Дивуар , Египет …
Так я высказал такое мнение сразу после Египта. Так запинали поклонники Месси.
![]()
Новости
“Врач сборной Сенегала оказался гинекологом, заявил глава федерации Фаль: «Я слишком поздно об этом узнал. Игроки недостаточно доверяли ему, чтобы работать с ним регулярно”
Мало видать,пинали!
А ты всё не успокоишься!![]()
![]()
А что такое,есть кинопоиск! Мне,что бы в телевизоре,надо!![]()
![]()
Хорошо хоть, моих любимых аргентинцев по матч тв,покажут!
А испанцев с французиками я и завтра в подень на повторе,посмотрю!![]()
Кого волнуют детсадовские пиналки…спокойно играйся в машинки под ласковым взором Месси…если тебе так с ним спокойнее :))))))))))
С ИИ беда- плохо и повесточно настроен
Месси настолько перехвален , может даже пенальти не забивать …
Может у него с Мбапе спор-кто больше пенальти не забьёт!!