Чемпионат мира по футболу 2026

Говорит и показывает Губерниев…комментирует Аршавин…жалко, что не в трусах , протёртых на запасной скамейки Арсенала. default_smile.png

В интернете полно халявных трансляций

Аршавин всегда интересно комментирует для меня. Лучший постсоветский футболист. И в Арсенал его взяли и не всегда он там на лавке сидел.

но лучше смотреть ибо возможность есть

Конечно Марокко …впрочем как и Франция.. играла дерьмовенько…но всё же

"Главный тренер сборной Марокко Мохамед Уаби на пресс-конференции после четвертьфинала чемпионата мира по футболу 2026 года усомнился в правильности засчитанного гола Килиана Мбаппе.

© Газета.Ru

«Гол был забит… Некоторые остановились, увидев игру рукой. Игра рукой была. Я не знаю, следовало ли это фиксировать или нет, я действительно не знаю. Затем последовало мастерство Мбаппе», — сказал тренер."

Зы. Я так и не увидел подробного возможного игры рукой.  

Очень хороший матч-полностью согласен. Но я ещё смотрел восьмилетним пацанёнком с батей полуфинал Италия-Германия в 1970. Вот там было что-то похожее. Итальянцы бились как львы-все силы отдали. Потом в финале Бразилии слили 4-1 по моему).

Слушал по радио ЧМ 1966 года, наши с Португалией за 3-е место рубились. Португальцы играли грубо и с судейством, тоже было не очень, отец изругался, как впрочем и в игре с Германией.) С тех пор неприязнь, как к Португалии (хотя там и играл Эйсебио), так и Германии и никогда за них не болею.)

Если наши «вылетали» я всегда симпатизировал Италии. Но теперь времена другие настали. Мы вне игры , а итальянцы в глубочайшем кризисе. Поэтому просто смотрю его величество Футбол(или как некоторые форумчане говорят -пялюсь в экран). 

Аргентина - Англия, нас ждет полный взаимной многолетней любви матч…

1 лайк

Сборную Аргентины захотели исключить с ЧМ-2026   тык.

Народ не обманешь. А так не мешало бы…за Египет и всех остальных. default_smile.png 

Так показывать то по матч тв,будут? Или.. блин!

На Кинопоиске трасляция вроде стоит в расписании. Блин..придётся болеть за Англию…хотя обе команды я бы выкинул из турнира. default_smile.png 

| 14.07 | · | 22:00 | Франция  | - : - |  Испания |

|   | 15.07 | · | 22:00 | Англия  | - : - |  Аргентина |

Аргентину тянут за уши в чимпионство , судейство то еще , пострадали от честного судейства Кот-Дивуар , Египет …

Так я высказал такое мнение сразу после Египта. Так запинали поклонники Месси.  default_smile.png 

1 лайк

default_smile.png

Новости

“Врач сборной Сенегала оказался гинекологом, заявил глава федерации Фаль: «Я слишком поздно об этом узнал. Игроки недостаточно доверяли ему, чтобы работать с ним регулярно”

Мало видать,пинали! default_biggrin.png А ты всё не успокоишься!Kikik.gifdefault_biggrin.png

А что такое,есть кинопоиск! Мне,что бы в телевизоре,надо!ob.gifdefault_biggrin.png

Хорошо хоть, моих любимых аргентинцев по матч тв,покажут! 

А испанцев с французиками я и завтра в подень  на повторе,посмотрю!Bignose.gif

Кого волнуют детсадовские пиналки…спокойно играйся в машинки под ласковым взором Месси…если тебе так с ним спокойнее :))))))))))

С ИИ беда- плохо и повесточно настроен

Месси настолько перехвален , может даже пенальти не забивать …

Может у него с Мбапе спор-кто больше пенальти не забьёт!!

1 лайк