Чемпионат мира по футболу 2026

Не,не! Я вот именно и сконцентрировалdefault_smile.png внимание именно на Coca Cola! Мы то мелкие были и офигевали! Ооо! Кока Кола, продается!!Kikik.gif А пепси то и в магазинах,хватало! )) И кажется ещё и фанта,была! Но она нам в названии,ничего не говорила!default_biggrin.png

Дык! А я о чём, Николаичу и твержу!Bignose.gif 

Если было бы, как раааньше,без цифровой техники и просмотров всяких, то конечно всё бы прошло для египтян, гдадко! А так…! ))) Имхо.

Признавайся…всплакнул вместе с Месси? Ну теперь ему, после такого стресса, остаётся только трусы протирать на скамейке запасных. default_smile.png 

судя по ИИ - самым эффективныйм игроком должен быть какой-нибуль марафонец…

это не справедливость а дурь…

бегут все - а Месси один

Герд Мюллер говорят ( не видел) бегал плохо, обводил хреново, но оказывался там где нужен и тренировал удары по пустым воротам.

Кейн мене техничен чем Беллингем но лидер бомбардир Кейн

Да тут всё наебирот.:)  У него получается больше всего забитых голов …на километр пробега. default_smile.png Только вот потеть и бегать за него ..и на него.. должны другие. Если бы вся команда была из таких как Месси…то она бы сливала любой дворовой. default_smile.png 

на меня и на тебя может бегать десяток команд, но я не сильно уверен что будет толк

но кстати в твоей фразе ты описываешь  Роналду или Клинсмана

Месси он создатель и странно что ты этого не видишь

Так Месси то от радости! )) А вот Роналду от того,что “отыгрался хрен на скрипке”!Bignose.gif И при всём моём неоднозначном отношении к нему, я вот чуть не всплакнул от осознания того,что и его отчасти жалко и  опять (снова), вместе сним и  Месси уходит очередная эпоха в футболе! pg.gifdefault_sad.pngdefault_smile.png

Кейн мне канадского хоккеиста,напоминает!Kikik.gifdefault_biggrin.png

Николаич! Да отстань ты от Аргентины и Месси!!ob.gifdefault_biggrin.png Чего ты?! Докопайся, вон к примеру к Испанцам! К пацанёнку, ихнему!Bignose.gif

“Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им”

сказал видный Салаховед

2 лайка

Bignose.gifpg.gif

Да там и покруче Салаха,есть!Bignose.gif

3 часа назад, razamanaz сказал:

Да там и покруче Салаха,есть!

Screenshot_20260709_123243_Yandex Browser.jpg

Пресса утверждает, что минимальная цена билетов на финал (в рублях) - 700 тыс…максимальная - 4 мульта.

Ну как было достичь таких результатов без плачущего от счастья Месси? :)))))))))))))

1 час назад, Nikolaevich сказал:

Пресса утверждает, что минимальная цена билетов на финал (в рублях) - 700 тыс…максимальная - 4 мульта.

Ну как было достичь таких результатов без плачущего от счастья Месси? :)))))))))))))

про Месси…!

18513299.jpg

Видел ещё белым по чёрному. Ну нападающих без стартового рывка не бывает,а так-всё правильно. Чуйка на шанс была сумашедшая. Весь финал 74 “простоял”,а гол чуть забрезжил, вырвал с мясом. Гжегож Лято ещё был у поляков, так же у бразил бронзу увёл.

ну дык, на этом все и построено

спорт там даже не третьем месте

PS если уж вспоминать, так круче триллера чем полуфинал Франция-Германия в 82 году я не вспомню. 

1 час назад, vitta77 сказал:

ну дык, на этом все и построено

image.png.57e855f11740927c1c8460138c2fabaf.png

спорт там даже не третьем месте

PS если уж вспоминать, так круче триллера чем полуфинал Франция-Германия в 82 году я не вспомню.

Классный матч… очень фамилия или имя? Трезор нравилось.
а сейчас одни сплошные трезорчики, только маленькие - не интересно

а как немцы строились свиньей за спиной Руммениге… таким никакой парагвайский автобус не мог противостоять

1 лайк

А что с трансляцией ? На “матче” пять эстэтов  дегустируют изысканное вино и втирают нам про его букет. Это из разряда санкций или я что то пропустил ?

На Кинопоиске 

1 лайк