Не,не! Я вот именно и сконцентрировал
внимание именно на Coca Cola! Мы то мелкие были и офигевали! Ооо! Кока Кола, продается!!
А пепси то и в магазинах,хватало! )) И кажется ещё и фанта,была! Но она нам в названии,ничего не говорила!![]()
Дык! А я о чём, Николаичу и твержу!
Если было бы, как раааньше,без цифровой техники и просмотров всяких, то конечно всё бы прошло для египтян, гдадко! А так…! ))) Имхо.
Признавайся…всплакнул вместе с Месси? Ну теперь ему, после такого стресса, остаётся только трусы протирать на скамейке запасных.
судя по ИИ - самым эффективныйм игроком должен быть какой-нибуль марафонец…
это не справедливость а дурь…
бегут все - а Месси один
Герд Мюллер говорят ( не видел) бегал плохо, обводил хреново, но оказывался там где нужен и тренировал удары по пустым воротам.
Кейн мене техничен чем Беллингем но лидер бомбардир Кейн
Да тут всё наебирот.:) У него получается больше всего забитых голов …на километр пробега.
Только вот потеть и бегать за него ..и на него.. должны другие. Если бы вся команда была из таких как Месси…то она бы сливала любой дворовой.
на меня и на тебя может бегать десяток команд, но я не сильно уверен что будет толк
но кстати в твоей фразе ты описываешь Роналду или Клинсмана
Месси он создатель и странно что ты этого не видишь
Так Месси то от радости! )) А вот Роналду от того,что “отыгрался хрен на скрипке”!
И при всём моём неоднозначном отношении к нему, я вот чуть не всплакнул от осознания того,что и его отчасти жалко и опять (снова), вместе сним и Месси уходит очередная эпоха в футболе! ![]()
![]()
![]()
Кейн мне канадского хоккеиста,напоминает!![]()
![]()
Николаич! Да отстань ты от Аргентины и Месси!!![]()
Чего ты?! Докопайся, вон к примеру к Испанцам! К пацанёнку, ихнему!![]()
“Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им”
сказал видный Салаховед
3 часа назад, razamanaz сказал:
Да там и покруче Салаха,есть!
Пресса утверждает, что минимальная цена билетов на финал (в рублях) - 700 тыс…максимальная - 4 мульта.
Ну как было достичь таких результатов без плачущего от счастья Месси? :)))))))))))))
1 час назад, Nikolaevich сказал:
Пресса утверждает, что минимальная цена билетов на финал (в рублях) - 700 тыс…максимальная - 4 мульта.
Ну как было достичь таких результатов без плачущего от счастья Месси? :)))))))))))))
про Месси…!

Видел ещё белым по чёрному. Ну нападающих без стартового рывка не бывает,а так-всё правильно. Чуйка на шанс была сумашедшая. Весь финал 74 “простоял”,а гол чуть забрезжил, вырвал с мясом. Гжегож Лято ещё был у поляков, так же у бразил бронзу увёл.
ну дык, на этом все и построено
спорт там даже не третьем месте
PS если уж вспоминать, так круче триллера чем полуфинал Франция-Германия в 82 году я не вспомню.
1 час назад, vitta77 сказал:
ну дык, на этом все и построено
спорт там даже не третьем месте
PS если уж вспоминать, так круче триллера чем полуфинал Франция-Германия в 82 году я не вспомню.
Классный матч… очень фамилия или имя? Трезор нравилось.
а сейчас одни сплошные трезорчики, только маленькие - не интересно
а как немцы строились свиньей за спиной Руммениге… таким никакой парагвайский автобус не мог противостоять
А что с трансляцией ? На “матче” пять эстэтов дегустируют изысканное вино и втирают нам про его букет. Это из разряда санкций или я что то пропустил ?
На Кинопоиске