Не увидел я где они сильнее…египтянам надо приложить все усилия чтобы выкинуть навсегда из игры судейство матча.
да нифига, ты просто аргентину не любишь
сами проиграли, всй сами…
аргентина висела на воротах весь матч…
пендаль, штанга, моменты…просто не летело, как представитель другого игрового вида спорта знаю так бывает, но бились и переломили
а египет пару раз слетали в контратаку и залетело тоже бывает
Не..просто ты её любишь…а любовь слепа.
А она мне по барабану с такой игрой.
Но я строг…но справедлив. ![]()
Ну всё теперь,судья виноват! И где он, провинился?! ))
Аргентина,объективно сильнее! Имхо.
Вот интересное противостояние, щас будет! Швейцария-Колумбия! И я даже не скажу,кто сильнее! )
P.s. помню был я на футболе во время Олимпиады-80! На матче Чехословакия - Колумбия! Так, почти весь стадион,болел за Колумбию! Колумбия,правда проиграла. И мне то было всего 11 лет! Но, отложилось!![]()
P.s.2. И Coca~Cola, продавалась!!!![]()
![]()
Посмотри за что отменили 2й гол Египта. Дурь дом…за гранью понимания.
Не уверен,но думаю что колумбийцы выиграют! Хотя,даже и не знаю кто,как играл до этого!
Посмотрим! Если не засну!![]()
Да там всё было норм. Ну чё ты Николаич?! Египтянин был виноват,типа наступил(задел), а после этого атака и гол!
Хотя раньше то, когда не было этих цифровых техногогий, всё бы прошло ништяк для египтян!![]()
за это им пришел следующий гол…
а если бы засчитали этот, то следующего не было бы…
боженька- не фраер !
Первый раз такое видел…непреднамеренное…незаметное для судьи нарушение в штрафной Египта..ни на что не вляющее…потом многоходовая атака и красивый гол. Блин…Трампа на них нет. ..таких судей.
Если бы не отменили… Египет - Аргентина был бы по классике…5:0
Вот ..кстати.. мнение египтян тык
Может Пепси?
Три раза момент повторили. Ну это ж не регби. Всё норм.Хотя, если б Тутанхамон позвонил..
Швейцария выиграла и смотрелась явно лучше, чем Колумбия. Хотя скучно, когда 120 минут ни одного гола. Зато потом самый огонь в серии пенальти! Но что отметил, смотря матчи этого чемпионата (не все, только по возможности), что большие шансы выиграть у команды, где вратарь хороший, который реально отбивает. У Швейцарии вратарь был явно лучше, даже пенальти отбил.
В продолжении темы Египет - Аргентина. тык
Толку скорее всего мало и Аргентина как бы в сторонке стоит…но осадачек точно останется.
никаких осадков, но с такой реализацией могут и не выиграть…
албнских бандюков думаю пройдут, с англией будет сложнее
Да ладно…вон Месси так трухал, что от переживаний так рыдал…так рыдал…чего Роналду так никогда не делал.
Позорное решение судьи гол отменить.) Всё поле пробежали, гол забили, но повод нашли отменить, хотя пострадавший аргентинец сам первый оттолкнул игрока рукой.
Не могу сравнить его с Роналду. Месси всё время в игре, а Роналду больше по полю неторопясь бегает.
Понятное дело , что главное эффективность нападающего…но справедливости ради …
"Обзор от ИИ
На чемпионате мира 2026 года Лионель Месси действительно стал футболистом, который пробежал меньше всех среди полевых игроков, участвовавших как минимум в одном полном матче (90 минут)."