Мне вообще грубость в любом спорте не нравится.
Борьба и бокс вообще не интересуют.
А футбол - красивейший спорт, пока в нём защита не начинает косить нападающих.
Вот эта “победа любой ценой” превращает спорт в
Мне вообще грубость в любом спорте не нравится.
Борьба и бокс вообще не интересуют.
А футбол - красивейший спорт, пока в нём защита не начинает косить нападающих.
Вот эта “победа любой ценой” превращает спорт в
Такими спортсменами, как Зидан, можно было просто любоваться…
Зачёт. До 68-го во дворе была конюшня под центральный рынок.Дома(3 барака и с десяток усадеб) шли по периметру.Ну- Поленов, только не в Москве. В унавоженной траве по вечерам зажигались светлячки. Это практически центр города. Ну а “деффки” там для другой темы. Что- нибудь про цыган. Сейчас на этом унавоженном чернозёме застолбили с десяток небоскрёбов под аренду в основном.Всё-в асфальт,выкупают прапорщики с северов, пьют горькую ,футбол не смотрят. Сейчас Kir меня опять орусофобит ,а у меня вся родня из костромских плотников и вятских староверов. И-да-12 лет играл в футбол. Сейчас смотрю пиналово-толкалово-пихалово QAT- SUI и понимаю ,что мы играли не на тех скоростях, но веселей и по осмысленней.
Швейцарцы молодцы. У них большой потенциал
Да-не, растрепали весь. Хороша ложка к обеду. С тревогой смотрю в сторону Почетино и USA.Никогда за них не болел, но могут таки..
Все сюрпризы и откровения ещё впереди. Смотрим, кайфуем
А вот и неожиданность. Красивый гол Катара под занавес встречи
Бразилия-Марокко 1-1,ну хоть не 0-0,чего там смотреть?
Пока завтракал, как раз получился отрывок от гола до гола. Какие-то перерывы ещё устраивают поболтать – что за дела?)
Водички попить,наверно.Я понимаю у бразильцев за спиной уже много разных матчей,перечислять долго,но Марокко?
В первой половине первого тайма бразильцы выглядели как дворовая команда по сравнению с Морокко…дальше не досмотрел…уснул :)))))))))
у тех и у тех уровень!
Винни хоть по поведению обезьяна, но как игрок молодец
да сборная Албании 1 рулит
А вот и первый серьёзный «нежданчик» Испания-Кабо Верде 0-0. Тем интересней смотреть дальше).
Испания- система собранная из игроков с хай энд ценником. Но…как обычно… не играет.
Можно заранее паковать чумаданы.
Ну а чтобы у нас появился футбол…нужно хотя бы повторить чужой опыт тык
Франция 1- Франция 2 будем смотреть
Просто бизнес на желающих не голодать. Больше нечем торговать, похоже. Зачем нам такой футбол.
Блин, самое интересное и вырезали из “прямой” трансляции.
тык
"Что касается спортивной составляющей, то этот инцидент, похоже, взбодрил номинальных аутсайдеров. Проигрывая по ходу встречи после гола Бреля Эмболо на 17-й минуте, футболисты Катара сумели поймать кураж и на 94-й минуте вырвали сенсационную ничью благодаря точному удару Миро Мухайма. " :))))))))))))))
Франция 1 победила - заслуженно, уровень есть, мысль видна
Сенегал (Франция2) - мысли нет, желание и скорость есть. Во втором подсели. Но надо отметить автобус не ставили, а честно рубились на встречных курсах. Были достойны.
Комментатор Матч ТВ - не понравился
пост писал раньше , но он ИИ не понравился
Вчера Англия-Хорватия был достойный уровень. У Англичан по именам сборная серьёзная, а основные у Хорватии постарели конечно всем глубоко за тридцать. Поэтому 4-2 на мой взгляд закономерно. Сегодня некоторым сборным придётся уже выкладываться всерьёз. ЮАР-Чехия и Щвейцария-Босния и Герцеговина практически без права на ошибку.