Электронная цензура - потухни! ![]()
Парни, дотянитесь кто-нить до розетки! ![]()
Видимо комментатора сильно журил, хотя они все там как на подбор.) Один адекватный на мой взгляд попадался.
Испанию вполне ещё может "из под нагрузки"не видать. Разбегаются. А у Уругвая есть привилегия быть кем угодно. Хоть “неуловимым Джо”. У нас-нет.
Немцы как заменили темных на белых превратились в немцев и сломали Котдивуаров…
Испанцы не земетили саудитов
У нидерландов летело почти всё, шведы были не хуже, но у них не летело ничего - итог соответствующий.
Посмотрим на Месси продив ухудшенной сборной Германии (австрия)
А когда показывать то будут? Т.е. во сколько? Я то за Аргентину, болею с 1982 года! ))
Месси забил!
первый тайм, Месси промазал пендаль и забил с игры
Аргентина нравится, но некие провоцирующие штучки раздражают…ну это у них ещё со времен Симеоне
Да эти групповые игры уже и не интересны! Хрень,какая то! Превратили ЧМ ,чисто в бизнес!![]()
Блин 48 команд!!! Ну нахрен, столько надо! Кабо верде,всякие играют, итальяшки к примеру, нет!(уже три чемпионата, пропустили
). Нее! Лично мне,такой футбол не нужен!
Было 16 команд, потом 24, ну это в самый раз, потом 32(!), и это можно с трудом,но вытерпеть! Но 48!!!![]()
Куда, всё катится! ))) Какой то цирк шапито, а не ЧМ! ))
Месси продолжает приятно удивлять. И кстати Кабо Верде уже две ничьи с чемпионами мира. Ну вообщем явно не статисты. Хотя в последнем туре с Саудитами всякое может быть.
чего-то не могу увидеть где показывают францию с ираком…
Месси - супер
остальные как-то не забивают, хотя моменты есть и умеют
Португалия -Узбекистан 5-0 . Вроде и хотелось поболеть за бывших сограждан но уж больно мотивированы были Порты. И с первых минут разница в классе была очень серьёзная. Так что без шансов для азиатов.
исполнение Рональду третьего гола (3:0) и удара когда узбек вынес с линии ворот впечатлило: бьет не по воротам, а в конкретную точку ворот с определенной траекторией и определённым образом. Не Саша Кержаков одним словом
Согласен. Резанул очень эффектно. Не являюсь большим поклонником Криштиану но как давний болельщик-любитель признаю -мастер выдающийся. В 41 на таком уровне играть это вызывает как минимум уважение.
Красиво ЮАР на второе место в группе А заскочили. А Корея с тремя очками и минус один разницей ещё не факт что в плей-офф попадёт.
Я тоже Мессионер, но тут очевидный факт…
Даже не знаю, как можно так бегать два часа ![]()
Кто тут говорил что чемпионат скучный? Смотрите Эквадор - Германия!!!
С одной стороны -ДА! Есть матчи-огонь. С другой стороны не придумали ещё формулу при которой не было бы скучных договорничков в последнем туре. Австралия-Парагвай 0-0. Да и Япония-Швеция 1-1 при внимательном просмотре из той же «оперы»).
Это нормально. Как на пластинке - есть хиты, есть проходняки