Чемпионат мира по футболу 2026

Так Эквадору надо было выигрывать,а немцам не надо-вот собственно и всё.

А то мало примеров, когда команды, которым не надо выигрывать, рвали в клочья тех которым надо. А как сегодня бились турки, которым ничего уже не светит при любом раскладе.

Национальный менталитет никто не отменял,тем более с амерами,да и хлопнуть дверью напоследок,когда терять уже нечего и впереди долгий отдых.

Ну вот-Аргентина ждала в плей-офф очередное «рубилово» с Уругваем, а получила  землячков Сезарии Эворы). 

Англия как-то не впечатояет

Сборная Шотладии вообще сборище пацанов, которые даже ДЮСШа не посещали. Ведь даже там основа - пас назад вратарю давать только в исключительных случаях…а уж пасовать через всю вратарскую…так это вообще запрещено.  А у них это всю игру.default_sad.png .

шотландцев не видел, но не сомневаюсь что правда

за Англию когда-то болел, но теперь это не та англия, как и немцы не те

хотел когда-то чтобы Бельгия, но Азара нет…а Брюйне с Лукакой думаю не потянут

Аргентина осталась

Я смотрю этот чемпионат с более глобальной точки зрения). Европа-Южная Америка 12-10. Если Европейская сборная здесь победит то отрыв будет уже неприличный. Плюс три это уже как минимум 12 лет). В то что вмешается Африка или КОНКАКАФ пока не верится. Хотя…))

1 лайк

а я смотрю так же как слушаю музыку нравится/не нравится…

Африка бегают быстро, но мысли нет

Не, ну Марокканцы неплохи. Они же в принципе все в Европе играют и не в самых последних клубах. Сейчас в 1/16 Голландия их и проверит. Здесь на мой скромный взгляд 50 на 50.

францию/Сенегал смотрел

цвета одного, играют в одних и тех же клубах

бегают быстро

но французов мысль есть, у сенегальцев нет…

правда беленькая норвегия тоже мыслью не порадовала

ЮАР не понимает что делать с мячом в чужой штрафной

“канадцы” победили по делу, но ЮАР были забавнее

а так конечно нафиг 48 …32х было вполне достаточно

Япошек жалко, но бразильянцы выиграли по делу.

Но Японцы могли и не закрывались

Толку-то что…продлили свою агонию. default_smile.png 

Парвгвай к сожалению…сколько их вижу: всегда безрадостный автобус.

Как когда то сказал про них Уткин (светлая память): ну хватит уже…

Вообще как ни странно я за негров, какие-то норги скучные

хотя полукровка забил супергол

[AI-модератор] Сообщение отправлено на премодерацию.
Причина: Правило 5. Разжигание ненависти
Использование унизительного, дегуманизирующего термина «негры» в отношении этнической группы нарушает Правило 5 — разжигание ненависти. Это не шутка, не ирония и не исторический/культурный контекст, а прямое оскорбительное обозначение людей по расовому признаку.

1 лайк

Редкий случай, когда я согласен с железякой