Кейн конечно молодец, вообще игра была весёлой…
Кейн конечно молодец, вообще игра была весёлой…
Их бин больной! На всю голову.
Не удивлюсь, если и это удалит. Я про электронного олуха.
И он таки удалил, потому что я тебя процитировал, а ему слово на букву Н представляется раз жига не ем. ![]()
Меньше постите - меньше будет удалять. ![]()
Сенегал - Бельгия, как без проблем вести всю игру и слить концовку…
причем Брюйне был никакой, наверное нездоров , а Лукаку настояший нападающий: вышел, не касался, а потом бах и там !
пендаль в конце был по правилам, но я бы такой неставил
Знакомые болели за африку и посему расстроились
Игра испанцев доставила удовльствие. Дла австрийцев без шансов.
Роналду против хорватов не видел.
египет-австралия скучны, австралия скучнее, хорошо что египет. Причем оба гола забили они, что в чужие, что в свои
смотрел отчет Аргентина -Кабо, был весел и интересен
похоже после первого гола и тайма аргентина решила, что легко добьет, а потом кабо было не остановить, причем второй гол африканцев шедеврален и возможно случаен
Можно подвести итоги 1/16. Главная сенсация -вылет Германии. Главные симпотяги-Кабо-Верде. Остальное более-менее предсказуемо. Смотрим дальше.
"По данным переписи населения в 2020 году население государства составило 583 255 человек. "
С географией историей и современным статусом этой страны знаком достаточно давно. Спасибо Сезарии Эворе.) Когда-то захотелось узнать откуда родом эта самобытная босоногая чудо-дама.)
сломают ли французы сегодня этот унылый южноамериканский автобус
по идее должны и очень хочется
С таким нападениям по идеи должны. И вообще мне на сегодня видится одна сборная которая может доставить Франции неприятности-Испания. Очень поступательно набирают форму. В 1/8 с Португалией и проверю свою компетенцию)).
Аргентина тоже может…
англия не очень понятна, но исполнители вполне…
выиграл же невразумительный Челси у ПСЖ клубный ЧМ
Генич намекал на их проверку на допинг.Я думаю это не безосновательно. А-что хороший рычаг для административных манипуляций-можно что то признать ,что то опровергнуть…Оооо-й не буду продолжать.
канаду выбили, ну и хорошо
по цвету не канада, атлетичная, грубая и неинтересная…и всё время чем-то были недовольны
французам только не говорите это. Сенегал жалко, те в футбол играли, а не в стратегии-шахматы. США марку пока держат
за Французов во времена Платини и во времена Зидана болел…сейчас они супер, но как-то не лежит душа
но рад что убрали парагвай со сцены…
Что-то мне подсказывает…что не доиграют они до финала.
ну грубых антифутболистов выставили и хватит… может Франции 2 проиграют
ну а вообще я за месю…а если у него не выйдет то за неймара (всегда был против них) хотя Винни - обезьяна, но супер