Возможно, боян, но симпатично

Так может выглядеть Thorens td-160 mkII

И т.п.

Честно сперто с дерти.

Да таких твиков по миру состав вагонов и много тележек default_smile.png

Просто у нас рукоприкладство мало распостранено…

Чем-то напоминает вертушку Князева default_smile.png

С “рукоприкладством” как раз у нас все в порядке, всевозможные “улучшательства” у нас в крови в гораздо бОльшей степени, чем у “них”. А вот с художественным вкусом, да и просто со вкусом, у нас проблемы. Впрочем и у них то же, судя по этим фотографиям…

Проблемы чаще не со вкусом, а с техническими возможностями… Попробуйте не имея навыков и оборудования что нть качественно выточить, отшпонировать и т.п. Пр работы с железками я вообще молчу - за информацию где найти реально хорошего токаря с хорошим оборудованием я сам заплатить готов…

А еще есть такой момент, что многим важно содержание, но форма глубоко пофиг - сколько я видел очень прилично играющих систем представлявших внешне кучу пыльных железок практически сваленых друг на друга, и т.д.

{С воем убегает}

Хотел промолчать сначала, но мне тоже показался этот корпус больше похожим на сидушку для унитаза) Я вот сегодня небольшой апгрейдик смонтирую на свой 145, выложу фотки.

Я видел несколько вертушек этого мастера; потрясающе красиво и изумительно звучит.

ну вот у этой форма не очень. Дерево то оно всегда красиво, но вот гармония по мне тут отсутствует.

Согласен. На аппарат не похоже. Больше как чисто экземпляр из серии народной резни по дереву default_smile.png