Мне по-прежнему не хватает баса на Dynaudio Confidence 5. Пока что до меня никак не доедет OCOS, посему слушаю на старом AudioNote AN-D.
на что имеет смысл смотреть (сечение и проч), чтобы добиться максимального баса (при том, что акустика крайне низкочувствительная, а на нее работает усилитель с 400вт на канал)??
У меня Dynaudio Audience 72 - басу хватает,на некоторых записях даже больше чем надо.Кабель Audioquest Midnight 3 (90-е года). Может быть проблемма в расстановке АС ? Confidence 5 уровень выше всётаки.
У меня примерно такая же проблема, только с акустикой Montana EPX. Сегодня воткнул Synergistic Research alpha quad speaker, баса ощутимо добавилось по сравнению с литцендратными.
Нехватка баса - это не проблема. Потому что решается она просто. Вовсе и не обязателен дико толстый кабель. Просто надо расставить АС в комнате и… покопаться внутри себя. Кстати, низкое чутьё АС говорит о том, что формально АЧХ у такой АС спадает достаточно низко. 40-50 Гц по уровню -3дБ вполне достаточно.
Проблема в другом - чтоюы этот бас воспроизвести правильно!