Мужики, кто слушал данный усилитель, поделитесь впечатлениями. http://www.avcafe.ru/UnisonResearch_Unico_200_XLR_Gold_Version.html
Потрясающий усилитель! Мощный, уверенный, и певучий как все унисоны. К сожалению, снят с производства. На смену пришли новые пред и мощник Unico Pre и Unico DM (не путать со старыми аппаратами с такими же названиями). Конец чуть менее мощный, чем сабжевый 200-й, но зато балансный, как и пред. При желании можно в последствии докупить еще один DM и включить оба в мост, где они будут отдавать более 600 Ватт в канал!
Сам планирую после продажи концов Мэнли взять на прослушку 200-й, если понравится, закажу PRE+DM.
Также в мыслях крутится UR Performance.
Фёдор, так 200 тоже балансный есть.
С производства сняты, но пока наверное ещё доступны…
С ХЛРом это как бы эксклюзивные заказные версии двухсоток. Остатки на складАх все небалансные. Да и по схеме они всё равно небалансы, там просто сверху ставилась доп.платка для преобразования.
Pre+DM позиционируется, как более зрелый продукт, а судя по энергопотреблению DM не сильно уступает 200-му.
P.S. В av-cafe, кстати,в характеристиках написана фигня. Unico200 отдает 350 ватт на 8 Ом и 550 на 4. Есть режим уменьшенной мощности, кажется, 100Вт/8Ом.
Слушал 200 с Танной Def ,здоровые такие напольники с большим басом,источник тоже UR CD верхний.
Все в обшем хорошо,но как-то подробностей маловато,хотя тембр красивый.Может,акустика не совсем подходящая,но себе прикупил однотакт Simply Two на EL34-певучий такой малец-удалец.
Самые впечатляющие UR для меня их топовые моноблоки на 845 лампе и пред Мистери-ну просто очень понравилось все,кроме цены
.
Welder, подробностей маловато, имеете ввиду детальность?
Мужики, ну Вы чего молчите, неужели больше ни кто не слушал? ![]()
Вова, в Аудиомагазине давно был хороший тест К. Никитина на этот аппарат. С разбором тех. подробностей.
Он есть на оф. сайте.
Вова, спроси у Тома! (Эко я в рифму!)
Уважаемый Вова,у Вас усилитель гораздо интереснй UR 200.
Вы лампы комплектные меняли?А 200 аппарат неплохой,но у Юнисона совсем не самый привлекательный по звучанию,как мне кажется.
Хотя сами понимаете,на вкус и цвет и тд…
Там всё нормально с подробностями. Больше слушайте “мнения с форумов”
Едкие деталюшки может и не звенят (хотя их (деталюшек) там тоже хватает), зато очень серьезное тональное разрешение, текучесть и естественность голосов. Аналогов в данной и более высокой ценовой категории не найти по степени натуральности.
Не совсем понимаю, к каким АС Вы собираетесь подключать 200-й? Если к полочным аудиторам - то это перебор. Я слушал, как он с легкостью таскал SF Elipsa и мог вытянуть еще больше.
Возьмите на прослушку Unico 50 и Unico CDE. Если с родным источником покажется слишком окрашенно, попробуйте заменить, например, на плеер Ayon. Думаю, этого хватит за глаза и за уши.
Фёдор, Айоны - слушал вчера - это ж совсем не для “наших” классических жанров,..так сказать не нами требуемый уровень под раскрытие богатой и сложной классики.., и эта.., если всё таки будет у Тебя возможность приехать в Новгород, пока я ещё ни чего не реализовал.. приезжай в выходной день для кругозора, может сменишь подход к стройке системы., послушаем любимые Твои фортепЬяну и акапеллы, а то прямо жалко - вроде рядышком живём ![]()
ИМХО, очень интересные аппараты. Всё там нормально с классическими жанрами. И драйв есть, и литавра бьёт резко и уверенно. А ламповые их усилители качают Динаудио.
elipsa легче в раскачке, чем Аудиторы. Имхо
У меня раньше, сначала, с Аудиторами был Accuphase E-213, он до конца не раскачивал их, Aesthetix Atlas раскачивает шутя. ![]()
Думаю , нужен двухсотый.
Кстати , когда еще только заказывал себе Аудиторы, общался с дистрибьютором и спрашивал у них совета по усилению, так советовали Унико -200. Я , правда, не послушался. ![]()
А Вы оба аппарата слушали? Чем мой усилок интереснее?
А какие лампы сменить, КТ-66?
Только результат скрещивания с Аудиторами, совсем печальный. ![]()
Вова готов поменять ,то акустику, то усилитель, то все вместе. ![]()
Точно ![]()
Ребята, ну отпишитесь, кто слушал этот усилок ![]()