ММ-Фонокорректор на лампах Valvo EF86 и EL95. Коррекция в аноде входной лампы. Коррекционная цепочка реализована на карбоновых резисторах Alan Bradley и сереброслюдяных конденсаторах. В катодах конденсаторы Elna Cerafine, в питании Nichicon.
Специально рассчитанный и намотанный для этого проекта трансформатор имеет огромный запас мощности, низкую индукцию в сердечнике, не боится постоянки в сети и “кривого” синуса. Не требует никаких сетевых фильтров, так как сам обладает хорошими фильтрующими свойствами.
Эксклюзив этого фонокорректора - синхронный выпрямитель анодного напряжения на транзисторах. Анодное напряжение подается через реле времени - 16 секунд.
Навесной монтаж с разводкой биметаллическим проводом.
Нет. Я принципиально не показываю свои изделия внутри. Это фильтр, который отсеивает всяких троллей, хейтеров и говномётов. Кого реально интересует аудио аппарат, должен оценивать его по звуковым характеристикам, для этого я даю 3 недели манибэк. В это время можно и послушать вдоволь, и внутрь заглянуть.
Никакой объективной шкалы не имею (о субъективности писал выше) . По фото трудно быть на 100% уверенным, но не нравится прилегание деталей в некоторых местах. Не восхищают пропорции самого ящика. Не очень нравятся размеры шрифтов и их размещение. Не нравятся внешний вид решёток и места их расположения. Мастер по звуку не обязательно должен быть ещё и художником. Но я бы (очень не навязчиво и исключительно с добрыми намерениями) предложил бы обратиться к хорошему дизайнеру. Вероятно Вам и самому бы понравился результат. (Жизни не учу, так… поговорить)