Усилитель для Vienna Schonberg

Коллеги!

При выборе источника для прослушивания lossless музыки (flac, wav) в другой ветке посоветовали также приобрести усилитель для музыки, а AV ресивер оставить для кино.

Акустика:

Фронт: Vienna Schoenberg

Центр: Vienna Webern

Саб: B&W PV-1

Тыл: Audica CX-T

Железо: Marantz SR7500 (AV ресивер), Marantz DV7600 (DVD/SACD) и уже упомянутый Dune Base 3.0

Для прослушивания lossless музыки присматриваюсь к Olive 3HD (как алтернатива Marantz NV 7400) или Olive 4HD. Внешний ЦАП как для них, так и для Дюны пока брать не собираюсь, т.к. нет желания и средств для собирания HI END системы, т.к. считаю, что если приобретать хороший ЦАП за 100-200 тыс, другие компоненты должны быть в разы дороже (хотя, может быть, я ошибаюсь), а приличный хайфайный ЦАП и так будет в Оливе.

Вопрос у меня такой: какие усилители подходят для Шонбергов?

Ниже ссылка на некоторые рассуждения о том, что к Шонбергам ни в коем случае не надо брать японские, даже очень дорогие:

avforums

Но штука в том, что некоторые имена, которые там упоминаются (Burmester 911, Densen Beat250) у меня пока не вызывают счастья по причине их цены. Также мелькают там Roksan и Сyrus, которых я не слушал никогда и ни с чем.

Еще проблема в том, что я бы хотел подключить саб при прослушивании стерео - сейчас на моем ресивере такая опция возможна, и мне такой звук нравится больше, чем без саба - даже при прослуживании джаза. Пустить саб через фронт и прочие опции с проводами не подходят, т.к. все провода уже в полу и стенах и от саба идет один коаксиал на ресивер.

Поэтому решения следующие:

• стерео усилитель и слушать музыку без саба

• новый AV ресивер (по моему бюджету уж точно будет лучше, чем имеющийся)

• AV процессор и многоканальный усилитель

• стерео усилитель, к которому можно подключить саб (если такие есть)

Буду благодарен за совет по предложенным решениям, желательно с конкретными брендами или моделями, которые стоит послушать. Бюджет: желательно до 150 тыс. руб.