Подлёдная рыбалка. Зубарь vs Корюшка.

Лень, рыба прет, не до пилосястоялося, потом потом…

Корюшка. 

А почему зеленого поролона на крючке не видно? 

Да и на две удочки удобнее ловить..и более короткие.

что то мелковата

Корюшка - питерский бренд

1 лайк

Нет. Там она дерьмо…по сравнению с дальневосточной.

6 лайков

Нормальная для жарки. Будет пахнут свежими огурцами когда размораживаться после рыбалки начнёт.

1 лайк

Зубарь. Корюшка (черноспинка) на льду, я как раз с самодуром у лунки бегаю.

зеленого поролона в природе давно не существует, есть уже нормальные снасти из японии.

ловится на -аримасу 303, голубенькую.

Да ну? Покажите крупнее. Только не из клееного бруса!

Мойва что ли? Откуда у вас на балтике рыба взялась? Не смешите, лучше про спидматрицу продолжайте, правдоподобнее…

4 лайка

Да ее нерестовую не ест никто, только из подо льда, потом можно ведрами черпать у берега но невкусная.

это де Кастри, напротив сахалина, там еще лед неделю две продержится.

На фото плоховато видно.

Но зубатка крупнее как правила и редко на подлёдку  попадается. На неё красный поролон хорошо в качестве наживки.

Что за снасть сейчас применяется? Как Вы ловие… на одну и большую…крайне не удобно особенно при сильном ветре.

Надо на две ..короткие. 

Нерестовая идет на вяленье…блин сколько я перетаскал  в  своё  время. В рюкзаке будто камень. default_smile.png 

Нерестовую из подо льда не ловят..потому как она нерестится когда льда уже и в помине нет. И вёдрами не получится (сачками :)) …очень пугливая.

Спутать зубатку и зубаря? Какие рыбаки, такие и аудиофилы…

2 лайка

хосподи кто бы говорил. default_smile.png 

зубатка…жаргонное название. Местные знают и поймут чего и как.

А так правильно ..корюшка-зубатка.

Жаргонизмы… удел неудачников default_smile.png Встречал я как-то контору с солидным названием СканГаз… и была это сканворд-газета default_biggrin.png

2 лайка

Вас что задело …что корюшка у вас в питере дерьмовая? Так считайте, что вам повезло. default_smile.png 

Дышите глубже, вы взволнованы. Корюшка - это у нас, у вас - зубарики default_wink.png

1 лайк

У вас там рыбы вообще нет…кроме простипом, которых курсанты пачками вывозят на ДВ. default_smile.png

А вы по курсантам всетки? Не знал, ну что ж, бывает, не страшно, за это щаз даже статью отменили…

Всё понятно. Идите флиртуйте в другом месте.

Жене своей рассказывайте где и с кем флиртовать.

у меня бывшая с ума сходит по корюшке жаренной! Скоро сезон - надо мне чтоли попробовать…