Лень, рыба прет, не до пилосястоялося, потом потом…
Корюшка.
А почему зеленого поролона на крючке не видно?
Да и на две удочки удобнее ловить..и более короткие.
что то мелковата
Корюшка - питерский бренд
Нет. Там она дерьмо…по сравнению с дальневосточной.
Нормальная для жарки. Будет пахнут свежими огурцами когда размораживаться после рыбалки начнёт.
Зубарь. Корюшка (черноспинка) на льду, я как раз с самодуром у лунки бегаю.
зеленого поролона в природе давно не существует, есть уже нормальные снасти из японии.
ловится на -аримасу 303, голубенькую.
Да ну? Покажите крупнее. Только не из клееного бруса!
Мойва что ли? Откуда у вас на балтике рыба взялась? Не смешите, лучше про спидматрицу продолжайте, правдоподобнее…
Да ее нерестовую не ест никто, только из подо льда, потом можно ведрами черпать у берега но невкусная.
это де Кастри, напротив сахалина, там еще лед неделю две продержится.
На фото плоховато видно.
Но зубатка крупнее как правила и редко на подлёдку попадается. На неё красный поролон хорошо в качестве наживки.
Что за снасть сейчас применяется? Как Вы ловие… на одну и большую…крайне не удобно особенно при сильном ветре.
Надо на две ..короткие.
Нерестовая идет на вяленье…блин сколько я перетаскал в своё время. В рюкзаке будто камень.
Нерестовую из подо льда не ловят..потому как она нерестится когда льда уже и в помине нет. И вёдрами не получится (сачками :)) …очень пугливая.
Спутать зубатку и зубаря? Какие рыбаки, такие и аудиофилы…
хосподи кто бы говорил.
зубатка…жаргонное название. Местные знают и поймут чего и как.
А так правильно ..корюшка-зубатка.
Жаргонизмы… удел неудачников
Встречал я как-то контору с солидным названием СканГаз… и была это сканворд-газета ![]()
Вас что задело …что корюшка у вас в питере дерьмовая? Так считайте, что вам повезло.
Дышите глубже, вы взволнованы. Корюшка - это у нас, у вас - зубарики ![]()
У вас там рыбы вообще нет…кроме простипом, которых курсанты пачками вывозят на ДВ. ![]()
А вы по курсантам всетки? Не знал, ну что ж, бывает, не страшно, за это щаз даже статью отменили…
Всё понятно. Идите флиртуйте в другом месте.
Жене своей рассказывайте где и с кем флиртовать.
у меня бывшая с ума сходит по корюшке жаренной! Скоро сезон - надо мне чтоли попробовать…