Yamaha PF-800 vs Pioneer PLC 590

Дело не в “лучше-хуже”. Разве я их сравнивал? Оба аппарата хорошие , безусловно, но у Пиона , как у 50 летнего юнита , есть нюансы. Вы же это понимаете. И куча мастеров это тоже понимает, и ремонт может стать головной болью или ударить по карману. А то , что “куча” отремонтирует , всё , что угодно, я не сомневаюсь. Всему есть своя цена. А может всё пройдёт гладко. Это же лотерея. А вы игрок? Нет? Столы по звуку различите? Нет? А может замена на Пион это “шило на мыло” ? Нет, конечно,  Гаррард в шпоне эбенового дерева с двумя тонармами… Но это не Пионер , речи вроде про него не было… Подумайте. Взвесьте. Вас ждёт МС и масса приятных открытий. 

2 лайка

Кажется я с вами согласен))) Подумаю еще раз, не буду торопиться… Спасибо

1 лайк

А ради развлечения была еще идея Концепт апгрейдить. Диск потолще, мотор покруче, тонарм, плинт помассивней (могу сам сделать дополнительный), блок питания хороший. Я так подсчитал, все эти апгрейды выйдут вдвое дешевле, чем следующая по классу модель, но получиться может даже круче))

1 лайк

Отлично! Вот ещё один вектор развития. 

1 лайк

ADC-LMF2 легкий тонарм для не тяжелых,  податливых голов, которые на рынке сегодняшнем практически отсутствуют. Придется тоже искать б/у, менять вставки и прочие удовольствия. Не все к этому готовы. Подумайте ещё и над этим. 

Удельная масса 6г, как и у штатного Clearaudio. Много хороших бошек любят такие тонармы. Например Hana, Dynavector, на которые я смотрел как на МС

Совсем по-хорошему я бы подумал о варианте 2-х тонармов: либо на одном плинте, либо на двух проигрывателях. Вот тогда количество степеней свободы возрастет многократно и жизнь меломана и тем более аудиофила станет на порядок проще))

1 лайк

На один поставить винтажный Шур для жира и старых записей, на второй дорогую МС для остального

Это один из вариантов

Уважаемые администраторы! А почему мой ответ на вопрос фигурирует как скрытый и отображается фиолетовым цветом?