Помогите с выбором предварительного усилителя accuphase для моего усилителя p-266, думаю о с-200L но может ранние модели лучше ? все что (позже не рассматриваю ) слушаю хард энд хэви и металл, иногда джаз, источник вертушка и комп через цап, позже будет кассетная дека, бабинный магнитофон и cd
Приезжайте и послушайте наш пред Усилители - Валанкон УМ01 стр.12 о преде. Выпускаем с 1992г, дорабатываем. Москва - Свиблово. 5 входов, пассивный фоно, отключаемые тембры, дистанционный регулятор громкости, плавный пуск.
8 901 546 85 11 Москва - Свиблово, 2 минуты от метро.
Берите тот пред , который исправен и обслужен. И с бАбинными магнитофонами поаккуратнее.
A как у них фонокорректор по сравнению с 222 моделью? и вообще? для мс голов?
И пока Костя не пришел и не начал гнобить винтаж![]()
Я вам просто дал общий совет по винташу. Для МС голов я лично использую транс.
к сожалению послушать живьем то что покупаешь не всегда возможно и в любом случае после покупки сразу мастеру нести чтобы все проверил
зачем к мастеру если аппарат рабочий покупаете?
вы думаете вы способны понять на слух что у усилителя высохла пара тройка электролитов или сбиты токи покоя? уверен что нет) а чаще всего это так, даже если продавец говорит что все идеально
как правило Японским электролитам ничего не бывает!Усилители работают по 50 и более лет,дохлые полупроводники конечно слышно…что вам поставит чудо мастЭр вместо родных новенькие Китайские?
вообще-то электроплиты любые можно купить и если вам там ставят Китай то мне нет, и то что вы услышите я не верю, вообщем разговор не в ту степь идет, и мне интересно читать комментарии по теме а не размышления как и что должно быть, это я и без вас разберусь уважаемый
если вы во всём разборчивый ,разбираетесь так сказать зачем выставляете на обсуждение выбор преда?
вы правильно сказали выбор преда и жду комментарии не Аля “вода мокрая” или “зима холодная” а комментарии от тех кто владел подобными преампами, вы вдадели? думаю нет, про то в каком стостянии и что брать вопроса не было.
Акьюфейсов не имел потому,что Акьюфейсы искусственно добавляют сибилянты а это не допустимо для меня!
На любителя как и всё,покупайте на здоровье.
Рабочий, не значит исправно работающий.
ну ,да,после мастЭра он запоёт как соловей!
С таким подходом, свежий аппарат сломался - в мусор )
там не чему ломаться,только регулятор громкости может за шуршать…
Конечно, статистики нет, кто сознается что новый усилитель сломался, всем скажет, зашуршал регулятор громкости, потом продать надо.
![]()