sazzz
Возможно , данный цап Sheva DAC
хорош, а может даже очень хорош!
Раздражает неумелая открытая реклама ,которая на самом деле может отпугнуть потенциального покупателя.
Отзывы реальных владельцев всегда интереснее.
sazzz
Возможно , данный цап Sheva DAC
хорош, а может даже очень хорош!
Раздражает неумелая открытая реклама ,которая на самом деле может отпугнуть потенциального покупателя.
Отзывы реальных владельцев всегда интереснее.
Юра ситуацию им практически “поднял” своим обзором. Сидеть и не высовываться, комментировать шепотом и молиться чтобы и дальше кто-то купил и отписался… Нет вылезает “рупор” и понеслась… “Крымчанка , дочь офицера”… кто в теме поймет.
Куда смотрит администрация саундекса?
Хотелось бы услышать комментарий администрации по поводу неоднократного злостного нарушения Правил форума данным субъектом.
Так я про это и говорю. ![]()
А как данный ЦАП согласуется в связке с родными моноблоками?
К сожалению, не удалось послушать, так как ЦАП я вернул ранее.
а по ощущению,по памяти Шева сильно уступит тому же Брикасти,понимаю ценовой сегмент разный,но все же?
Шева, конечно, уступит Брикасти, чудес не бывает. Брикасти вполне себе тру хай энд ЦАП, и это слышно во всем. Но мне манера воспроизведения Шевы очень импонирует. А Брикасти, ну что Брикасти, это ж далеко не для всех аппарат по ценнику. Как это было здесь недавно - вроде как на Ламборгини прокатился - понимаешь, что круто, но себе не купишь.
спасибо за уточнения
Похоже уже поменял - komdir ![]()
Юрий, хороший такой отзыв про аппарат. Подскажите какой музыкальный материал используете при тестах? И что курите? (Шутка)
Спасибо.
Материал самый разный, как правило что крутится сейчас в плейлисте, ну и плюс какие-то хорошо знакомые вещи. Из того, что слушаю очень часто - норвежские певицы, джазовые и около, Calexico, Jim White, King Crimson, Morphine, Peter Gabriel, Kate Bush, скрипичные концерты Вивальди, старинную музыку, иногда Metallica, Ayreon, Dropkick Murphys, часто в тестах Toccata (ELP), Gabby Young, иногда и Pink Martini не брезгую.
В общем, что в голову взбредет. ![]()
Курю только виски, остальное уже много лет не курю.
Да и с виски в последнее время почти завязал, не хочет организм алкоголя. Старею, наверно. Максимум пиво с друзьями по пятницам. ![]()
Как стало известно, в Декабре производство SHEVA DAC может быть прекращено и проект закроют,по словам г-н Фучжоу производство такого казалось бы замечательного цапа не приносит хорошей прибыли,затраты человека /час на производство одного цап несоизмеримо выше чем на тот же не менее успешный усилитель. Расширить производственные мощности в данный момент не представляется возможным и поднятие цены для конечного потребителя означает попадание в другой сегмент где конкуренция возрастает в разы. Решение окончательно не принято,вопрос открыт до конца года.
Думаю может направить коллективное письмо от всех заинтересованных этим чудесным девайсом,что бы оставил в линейке?
Неуемный Молочник (теперь уже Bigi) … Преклоняюсь перед продвижением любым путем продуктов - теперь уже с коллективными письмами.
Фсепропало … Фсе… Гипс снимают, клиент уезжает…
Bigi-Tori-Clones при цене в 97 деревянных-обваливающихся ожидать ажиотажа как минимум сложно.
Странно, на мой взгляд этот ЦАП как раз самый толковый продукт фирмы, остальные, при всем уважении, явно ниже классом.
Хотел порекомендовать Metrum Hex, но последний кто-то купил занедорого ![]()
А не хотите стать акционером? )
А что так, никто не захотел сказать, что “не являющийся клоном” Clones Sheva DAC как раз таки является клоном существенно более дешёвого ЦАП-а от L.K.S Audio
http://mu-sound.com/9018kit_index_en.html
Причём Clones в некоторых местах даже применил более дешёвые комплектующие - простенькие керамические конденсаторы вместо плёночных, более дешёвые лавсановые вместо полипропиленовых…
И что возможно производство Шева-ДАК сворачивается в связи не с какими-то мифами, а просто от того, что настоящий изготовитель плат сворачивает выпуск устаревшей модели, так как довольно успешно продаётся более серьёзная его версия на двух чипах Сабре (увидите на том же сайте, цена кстати всего около 1000 долларов, а не 1800 евро за более простую версию)
Или всё же сильно много времени уходит на обдирание с конденсаторов плёночек с маркировкой? (“Шоб никто не догадался”
)
L.K.S Audio в свою очередь тоже является клоном (точнее идёт производство по OEM), вот производитель:
http://htpc.jp/list/list2014.html
Возможно, автору ветки будет интересно послушать старших братьев (и за меньшие деньги
), раз ему понравился этот “младшенький” Clones
Присылайте, адрес могу в личку скинуть.