Не понял, в смысле- будет? Метрум собирается что то менять у Хекса?
Новый USB модуль http://soundex.ru/index.php?showtopic=37823&page=8#entry906173
Ну там раньше какая-то корявая чухня стояла, как и у Октава. Октав модернизировали, теперь там Amanero, то же самое ждет и Hex, неужели у него оставят это поделие 17 века? Не думаю.
Ну Хекс то и без USB красавчик. Беркли USB никто не отменял.
Ну или того же Вейвленса .
Ну это понятно, но не все готовы платить лишку.
Пока к Amanero меньше всего вопросов, как к встроенному конвертеру, у меня.
О, интересно. Спасибо за хорошую новость, на сайте они ничего не афишируют только цену сменили, а зря.
Ну да, как говориться нет ничего невозможного для человека с интеллектом
, но хотелось бы обойтись без кучи коробочек и шнурочков. А так уже вариант, может сподобятся уже и DSD в него впихнуть.
Ну да, как говориться нет ничего невозможного для человека с интеллектом
, но хотелось бы обойтись без кучи коробочек и шнурочков. А так уже вариант, может сподобятся уже и DSD в него впихнуть.
Ну это уже будет не Hex/Octave.
Про DSD это уже сказка про белого бычка. Туча цапов с DSD достойных уже сейчас. С нормальным USB уже сейчас.
Mytek, Sheva, W4S- эту тучу я помню, все на одном чипе. А что еще то?
http://www.audiostream.com/content/dsd-resources-dsd-dac-list
Чип не должен вводить в заблуждение, звучат все очень по-разному.
Вот что курит Srajan Ebaen перед прослушками и тестами ,чтобы ТАК писать об этом… Зла не хватает - читаю по английски без проблем вообще , а тут начинаю понимать что без травы это тоже читать нельзя… Ни вывода нормального, ни аналогий… В общем луны в последнее время это что-то с чем-то.
Обзор Юрия намного информативнее - на лунах какая-то ярмарка тщеславия и снобизма с “великими прослушивальщиками” которые только сами себя понимают. В общем “голубая луна…”
Жаль, что DoP не поддерживает, DSD С TinyMPD не услышать на нем.
Clones - так “Ваших клиентов” таки? Засланный Вы казачек… Давайте меняйте ник - предлагаю “Манхэттэн” , звучит и после “Милкисаунд” и “Шева” вполне соответствует.
Хобби за деньги называется “работа”… К сожалению Вы подтвердили мои худшие опасения. Вы сменили уже два ника, выставляли множество объявлений о продаже из известного ассортимента - Вы полагаете что это делает положительную рекламу и промоушн Рустаму?
А может по нашей просьбе вы пойдете отсюда лесом со своей навязчивой безудержной рекламой!
Clones
Юрий Волобуев сменил два ника на сайте? В объявлениях сыпал продажами одного и того-же из единственного источника? Пытался всеми силами огромным количеством постов продвинуть те же Пилонисы?
У меня к нему НЕТ никаких претензий. Более того я с удовольствием буду ждать ЕГО обзора новой аппаратуры и читать их. И ссылаться на них - если это потребуется.А где он возмет аппаратуру для исследований - это его ЧАСТНОЕ дело. Так как он ее не ПРОДАЕТ и не ПОМОГАЕТ в продаже.
Так что не пытайтесь съехать с темы - лучше выбирайте новый ник , второй тоже уже “сгорел” на рекламе…
Это Ваша карма - не моя. Делайте с ней что хотите - можете продолжать делать что делали.
Только Юрия не приплетайте на каждом месте - разница видна невооруженным взглядом. Мне очень обидно , когда начинают за счет нормальных людей пытаться вылезать и пролазить без мыла.
Этот Андрюша , сменил не два а намного больше ников!
На другом сайте его заблокировали, так и его многочисленных Клонов здесь!
просто Моргот пишет:
Учитывая, что автор сей темы был только что заблокирован на сайте за попытки рекламы и торговли на форуме, я бы, на месте незаинтересованного читателя этой ветки, отнеслась бы ко всему сказанному с известной долей скепсиса
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum55/topic75516/message1893932/#message1893932
Его можно узнать не только по постам носящим исключительно рекламный характер, но и по грамматическим ошибкам, всегда одним и тем же!
Этот фрукт загадил всю ветку про Майтек, а здесь его,под личиной AndreiZr1 он же MilkySound заблокировали!
http://soundex.ru/index.php?showtopic=34622&p=880215
Clones, давайте уже - до свидания, меняйте ник, а еще лучше профессию, продавец из вас тоже судя по всему никакой. По крайней мере, у меня в ветке по выбору цапа вы столько … понаписали, что смотреть Шеву даже после хорошего отзыва Юрия В. у меня например пропало всякое желание. Да и здесь пару страниц назад вы собирались себе ЦАП покупать.