https://www.magicoaudio.com/news/m9 - ну что, вот и Алан отметился в пантеоне. Утопии в этом списке стремительно дешевеют…
Нужно просто подождать Утопия 4. Нынешние с 2008, кажется, года выпускаются
Ну не похожи)
750 килодолл!!! помужицки
Алану, видимо, мысли о “Chronosonic”-ах спокойно спать не давали, вот он и решился на … ![]()
У нас ближе к ляму… Штоп два раза не вставать ![]()
Ворочался, бедолага, кряхтел ![]()
Ну вот мне именно что навеяло, и там и там какоета хайтековое весло ![]()
Думаю у нас в “самом центре города” как раз есть потребители)) осталось найти демо пару))
Там же еще и принудительный биампинг, так что с дагостинами или болдырями какиминить это на полтораху потянет, а с проводами и источником - на два ![]()
Если говорить про форму корпуса, то мне “Magico”-вские “М9” скорее напомнили “Monsalvat”-ы “Verity Audio” :
Ню-ню. Покойнику нужны были сч и мид. Поэтому хроносоники в итоге ставят с двумя сабами. А тут сосредоточились на баске. Концепция явно другая. Ну хоть активный кросс сделали. Думаю, кто-то радуется, что не надо ничего выкупать
Алюминиевый Estelon переросток, с ценой от вертолета.
да чо там эстелон, радиотехника карбоновая, заря автомобилизма…
Ну это не активный кросс в каноническом понимании, это фильтрация НЧ-секции на уровне линейного сигнала. Тоись он - активный, но - не весь
Мне концепция с внешними сабами самому претит, но первые WAMM были с ними, полагаю, что тут львиная доля преемственности, как и с восьмерками в Сашах.
Но самое простое в данном случае . Это некий компромисс между кучей факторов . Хотя соглашусь ,что для АС стоимостью 750 куе ,можно было постараться придумать что-то более элегантное .
Это чтобы подчеркнуть Высокие концы-![]()