Не, ну можно усилки-моноблоки метровые сделать с клеммами сверху ![]()
Поскольку решение не уникальное и периодически встречается - я так мыслю это некий реверанс в пользу удобства коммутации. Хотя сами по себе эти реверансы были мне всегда достаточно странны. С точки зрения продавца или журналиста - да, те же подпружиненные бананы удобней лопаток, можно десятки колонок в день перетыкивать. С точки зрения конечника - а зачем их перетыкивать, один раз скоммутил и сидишь годами слушаешь, ну можешь их протирать периодически, если не лень ![]()
И постоянно разваливающийся фурутек тож не торт.
Здесь дело не только в удобстве и эстетике.
Дело в том, что приличные провода очень часто и весят прилично. А это нагрузка и на клеммы АС, затрудняется крепление.
Кроме того, в данном случае акустические потребуются длиннее, что тоже не комильфо.
Не переживайте, никто их покупать не будет. Это что должно в голове твориться, чтобы отдать за этот металлолом даже полцены?
Меня забавляет, как они вообще придумывают такие ценники?!! )))
У них за почти вдвое меньшую цену можно взять. Тоже предмет роскоши ,с не совсем эластичным спросом.
“Lamborghini”, в отличие от “Magico”, музыку не воссоздаст, так что это не корректное сопоставление ![]()
Тем, кто их купят, если такое случится, наверное всё равно сколько они стоят и как они звучат. А уж где у них клеммы ..
Решение за архитектором и техническим консультантом. Как они разделят четверть ляма (минимум).
“А поговорить ?!”
Ну почему 700, а не пару миллионов?! Или миллиардеры не потянут?! Думаю ,стоит ждать ас за миллионы долларов. Хотя сомневаюсь, что эти ас как самостоятельный продукт принесут какую то прибыль,а как маркетинг и реклама, вполне могут. Наверно.
Если квартира за 1миллиард рублей, то покупка акустики за 40млн - это может оказаться логичным
к примеру, доход председателя МосГорДумы задекларирован 2 млрд - условно 200 млн руб в месяц. Вполне может себе позволить.
у нас и сенаторы в аудио развлекаются тоже дай Боже, и мэры и тд
у всех - жены бизнесмены. А эти нахлебники-Альфонсы сидят на их шеях и деньги выклянчивают на аудио-игрушки.
у покупателей этих Ас выбор не стоит. В общем они дарят эмоции , это общее. Дело в том, что мне трудно представить звук за миллионы долларов, насколько эти траты сооответсвуют результату.
Один тащит, другой(ая) отмывает. Все в дом))) привозите себе в шоу рум этим ас!) плебс хоть со стороны вживую на них посмотрит.
Мы пока ML Neolith обсуждаем. Не доросли до АС для Слуг Народа
Если бы они покупали High End, его не надо было бы переодически “хоронить”.
Да это всё понятно, но мы ж оправдания ищем, а не противопоказания ![]()
Частое мнение… и весьма показательное. То есть все настоящие любители музыки - нищеброды?
У Lenny kravitz и то старые вилосоны, maxx2 или 3. На вторчике 20-30тыс. Ближе к музыке трудно найти человека) Ну точно он ближе к ней, чем местечковый сенатор ) Ему не надо ас за 800 тыс.
Ну хроносоников уже больше десятка продали, а они даже не из металла… Главное - чтобы колонки хорошие были, а хлам и за полцены не вонзить, факт ![]()