Magico M9: высокий конец или конец высоты?

Не, ну можно усилки-моноблоки метровые сделать с клеммами сверху default_smile.png

Поскольку решение не уникальное и периодически встречается - я так мыслю это некий реверанс в пользу удобства коммутации. Хотя сами по себе эти реверансы были мне всегда достаточно странны. С точки зрения продавца или журналиста - да, те же подпружиненные бананы удобней лопаток, можно десятки колонок в день перетыкивать. С точки зрения конечника - а зачем их перетыкивать, один раз скоммутил и сидишь годами слушаешь, ну можешь их протирать периодически, если не лень default_smile.png

1 лайк

И постоянно разваливающийся фурутек тож не торт. 

3 лайка

Здесь дело не только в удобстве и эстетике.

Дело в том, что приличные провода очень часто и весят прилично. А это нагрузка и на клеммы АС, затрудняется крепление.

Кроме того, в данном случае акустические потребуются длиннее, что тоже не комильфо.

3 лайка

Не переживайте, никто их покупать не будет. Это что должно в голове твориться, чтобы отдать за этот металлолом даже полцены?

3 лайка

Меня забавляет, как они вообще придумывают такие ценники?!!  )))

У них за почти вдвое меньшую цену можно взять.  Тоже предмет роскоши ,с не совсем эластичным спросом. 

Примерно так:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_by_the_number_of_billionaires

“Lamborghini”, в отличие от “Magico”, музыку не воссоздаст, так что это не корректное сопоставление default_rolleyes.gif

Тем, кто их купят, если такое случится, наверное всё равно сколько они стоят и как они звучат. А уж где у них клеммы .. 

Решение за архитектором и техническим консультантом. Как они разделят четверть ляма (минимум).

3 лайка

“А поговорить ?!” 

1 лайк

Ну почему 700, а не пару миллионов?!  Или миллиардеры не потянут?! Думаю ,стоит ждать ас за миллионы долларов.  Хотя сомневаюсь, что эти ас как самостоятельный продукт  принесут какую то прибыль,а как   маркетинг и реклама, вполне могут. Наверно. 

Если квартира за 1миллиард рублей, то покупка акустики за 40млн - это может оказаться логичным 

к примеру, доход председателя МосГорДумы задекларирован 2 млрд - условно 200 млн руб в месяц. Вполне может себе позволить. 

у нас и сенаторы в аудио развлекаются тоже дай Боже, и мэры и тд default_smile.png у всех - жены бизнесмены. А эти нахлебники-Альфонсы сидят на их шеях и деньги выклянчивают на аудио-игрушки.

у  покупателей этих Ас выбор не стоит.  В общем они дарят эмоции , это общее.   Дело в том,  что мне трудно представить звук за миллионы долларов,  насколько  эти траты сооответсвуют результату.

Один тащит,   другой(ая) отмывает.  Все в дом)))  привозите себе  в шоу рум этим ас!) плебс хоть со стороны вживую на них посмотрит.  

Мы пока ML Neolith обсуждаем. Не доросли до АС для Слуг Народа default_smile.png 

Если бы они покупали High End, его не надо было бы переодически “хоронить”.

2 лайка

Да это всё понятно, но мы ж оправдания ищем, а не противопоказания default_smile.png

Частое мнение… и весьма показательное. То есть все настоящие любители музыки - нищеброды?

2 лайка

У Lenny kravitz и то старые вилосоны, maxx2  или 3. На вторчике 20-30тыс. Ближе к музыке трудно найти человека)  Ну точно он  ближе к ней,   чем местечковый сенатор ) Ему не надо ас за 800 тыс. 

5 лайков

Ну хроносоников уже больше десятка продали, а они даже не из металла… Главное - чтобы колонки хорошие были, а хлам и за полцены не вонзить, факт default_wink.png

1 лайк