Ленни всегда стремился быть ближе к музыке, я помню ему на концерте даже подставочку специальную приносили, чтобы до микрофона дотягиваться ![]()
Не гоните на Lenny)) он крут!)
Я не гоню, а констатирую
Не был бы крут - я не пошел бы на концерт ![]()
О каких Chronosonic речь? ХVX или Master?
Вот кстати XVX мне решительно непонятен, как явление. Я причем заочно верю, что играют они хорошо, но сдается мне - соизмеримо с XLF и уж явно не вдвое гораздей.
Продолжу логическую линию - все толстосумы напрочь глухие и не отличают хороший звук от плохого.
Они не в состоянии любить и разбираться в музыке…
Да-да, им категорически не дано, истинный талант - результат лишений… ![]()
При такой расстановке и отсутствии обработки звук ожидаемо никакой. Дизайнерская система, не более. Они даже не подключены
Я думаю, что в целом в жизни полезно смотреть на мир шире ![]()
Вот в такую фазенду легко можно и три пары поставить…
Очень интересное явление, что музыканты аудиофилией редко страдают, как и инженеры студий , труды которых мы слушаем. Обратил внимание, что владельцы ультра дорогих сеттапов, только классику и слушают, видимо потому, что этот жанр более ли менее пишут достойно.
Всё это замечательно, только посмотрите десяток или сотню таких фазенд, максимум что увидите это комплект Bang & Olufsen.
Причём забавно, что некоторое чувство «обиды на мир» уже сквозит и на некоторых американских форумах…
«Как же так, вот у меня акустика за 200 тысяч, не пойму, что же за 750 будет лучше делать…»![]()
Маленькие детки в песочнице, честное слово))
Да такие фазеенды есть в моем районе, а вот АС -сомневаюсь))) золотые унитазы и диваны от именитых итальянских дизайнеров -этого навалом, как и ковров по 10 млн))
Да они просто чайники в хайенде. Надо жизнь положить, или заплатить кому, чтобы получить звук.
-
музыкантов от своей-то музыки зачастую уже воротит, куда им еще и чужую гонять
-
у инженеров тоже профдеформация, но в другую сторону, он способен оценить качество и способности тракта, но себе его городить не будет, потому что его адаптивные возможности существенно выше
-
богатеи зачастую слушают классику, потому что им чиста лепса погонять жмёт, типа ну не быдло же они какое, надо серьезную музыку погонять

Продано больше десятка Master Chronosonic ??? Да Вы оптимист.
Я - реалист, но что гораздо более важно, я:
- оперирую фактами
- никому не навязываю свое мнение
- никому ничего не продаю

Нет. Просто мало их .. настоящих.
Да ещёс такими деньгами ..
Не найти.
Да оно нафиг им не надо. На самом деле создавать музыку интереснее чем слушать, поэтому им и пофиг .
Честно скажу, я их не считал и не совсем понимаю, откуда у вас такие количественные данные…