Ozzy Osbourne

Очень и очень,жаль! Ну увы этого и следовало ожидать! Судя по его здоровью! Царствие ему небесное! default_sad.png

3 лайка

R.I.P.

Завтра,обязательно его первые три альбома послушаю! 

3 лайка

RIP

покойся в мире! целая эпоха ушла с нимSad.gif

скорбим и помним

4 лайка

Концерт отыграл и почти,через неделю ушёл!!default_sad.png

1 лайк

Отмучался мэтр…

царство ему…ну сами понимаете какоеdefault_smile.png

хотя если без шуток - титан музыки, творец/новатор DOOM и хэви да и вообще мужик не плохой

вечная ему память

Уходит потихоньку поколение Великих… Печаль.

R. I. P. 

Блин! А я буквально меньше месяца назад,повесил его плакат с Озона! Очень мне ещё с молодости нравилась,обложка дебютного альбома! Вот на старости и не удержался! Как чувствовал!

А тут такое!!

20250603_132401.jpg

3 лайка

R.I.P.

а я винил купил…

Эпоха уходит.

1 лайк

R.I.P.

Все мы смертны. Но мог бы и пожить!

3 лайка

Жаль… Для меня БС без него был неинтересен 

4 лайка

да всего 76 лет…увы

Оззи Осборн умер. Принц Тьмы. Голос, с которого начался метал. Человек, чьи стоны, крики и хриплая энергия стали символом поколения — ушёл навсегда. Ирония: ровно три недели назад он прощался со сценой в Бирмингеме, а сегодня с ним прощается весь мир.

Оззи — это больше, чем артист. Это культурный взрыв. Это “Paranoid”, звучащий в голове каждого, кто когда-либо злился на этот мир. Это “Crazy Train” как саундтрек к жизни без тормозов. Это Black Sabbath — группа, которую он превратил в миф.

Он пережил всё: алкоголизм, наркотики, летучую мышь, реалити-шоу, 50 лет сцены и миллионы сердец. И каждый раз возвращался. А теперь — нет. Больше не вернётся.

Покойся с миром, Оззи. Ты не просто сделал музыку громче. Ты сделал её вечной.

20 лайков

Царствие небесное, вечная память.

Паркинсон его замучил. (

Оззи уходил тихо. Лежал в кровати и рядом с ним была Шэрон и дети, которые старались при нем не плакать, а улыбаться и шутить. Шэрон держала его за руку. Оззи просил поставить Black Sabbath, что-то Шэрон ставила, но последней просьбой был Paranoid…

1 лайк