Soulution vs Accuphase

Я на экзамене?

зачем мне делиться своими знаниями с человеком, которого считаю «селом с прищуром»?

2 лайка

Да, повторю - воспитывались мы в оооочень разных условиях.

На форуме, где за свои слова нужно уметь отвечать.

2 лайка
  1. вы заслужили такое к себе отношение 

2. дешевый развод.

2 лайка

Спрошу тут пока до драки дело не дошло. Кто-нибудь из присутствующих имел опыт сравнения предов от Accuphase в части фонокорректоров. В частности Accuphase C-280/280L/280V (в которых фоник интегрирован) и например С-290/290V с установленными модулями фонокоррекции (AD-290/290V)?

Да. С280V, С290V, С37.

1 лайк

Если Вас не затруднит, пожалуйста поделитесь своим опытом и впечатлениями. Поподробнее если можно.

Завтра.

… Всюду листопад
На меня уныло голые глядят… default_smile.png
А.Иванов. Пародии.

Высохла капуста…

1 лайк

И совсем пропало половое чувство 

2 лайка

Не самое лучшее решение. Сделали так потому, что в то время пошла в гору ц ы фра, а спрос на пластинки затухал. 290 пред, на мой взгляд, это лучшее, что было у Ак.. 

Если есть увлечение винилом, то корректор нужно искать отдельный.

4 лайка

Если измерения усилителя ниже определенного (весьма грубого) порога, дальше - только на слух. Как бы это не печалило заинтересованных и не очень лиц. default_smile.png

1 лайк

Ну ладно, сами напросились. Сюда в течение суток официальные бумаги о его образовании или гарантированный бан за необоснованную критику бренда и переход на личности, в одном лице. Алга!

4 лайка

Чем хуже последующие верхние преды?

Договорились.

И, уж раз пошёл разговор о правилах клуба, хочу взглянуть на статью, которую мне пытаются вменить?

Правила - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука

Мне ближе 290. И последующие я бы не назвал менее значимыми. Просто моё мнение.

п.7. default_smile.png

Зы. Интересно …за необосованное восхваление хоть кого-то наказывали? Или это просто рекламой называется?

Кстати, в тему. Вот было такое заявление:

26.10.2025 в 08:41, Baculum сказал: Как технично вы пропустили опыт работы Кристофа в Audiolabor...

Не знаю, по чьей вине обанкротилась Audiolabor, когда там трудился Christoph Schürmann, но осадочек, как говорится, остался.

Ещё. Вторая его патентная заявка не была ему выдана. А она касалась двойного активного предварительного управления для повышения производительности усилителя звука. Позже это легло в основу его проектов Soulution. Интересно?

И в довесок. Он делал многое вместе со своим отцом, инженером-электронщиком в Texas Instruments, который имел 40 патентов и работал менеджером по передовым разработкам. Ещё интереснее?

Ссылки дать? Сведения платные! 

Лучше некоторые вещи в Хай-Энд индустрии не знать и просто отдавать деньги pk.gif

Итак, вот ссылка на официальное издание, которое опубликовало следующие сведения о Christoph Schürmann, которые никто и не думал опровергать:

Перевод:

https://6moons.com/industryfeatures/roadtoursoulution/4.html

Вот о банкротстве Audiolabor:

• перевод:

Soulution 710 Stereo Amplifier, 700 Monoblock Amplifier, and 720 Preamplifier (TAS 199) - The Absolute Sound