Я на экзамене?
зачем мне делиться своими знаниями с человеком, которого считаю «селом с прищуром»?
Я на экзамене?
зачем мне делиться своими знаниями с человеком, которого считаю «селом с прищуром»?
Да, повторю - воспитывались мы в оооочень разных условиях.
На форуме, где за свои слова нужно уметь отвечать.
вы заслужили такое к себе отношение
дешевый развод.
Спрошу тут пока до драки дело не дошло. Кто-нибудь из присутствующих имел опыт сравнения предов от Accuphase в части фонокорректоров. В частности Accuphase C-280/280L/280V (в которых фоник интегрирован) и например С-290/290V с установленными модулями фонокоррекции (AD-290/290V)?
Да. С280V, С290V, С37.
Если Вас не затруднит, пожалуйста поделитесь своим опытом и впечатлениями. Поподробнее если можно.
Завтра.
… Всюду листопад
На меня уныло голые глядят… ![]()
А.Иванов. Пародии.
Высохла капуста…
И совсем пропало половое чувство
Не самое лучшее решение. Сделали так потому, что в то время пошла в гору ц ы фра, а спрос на пластинки затухал. 290 пред, на мой взгляд, это лучшее, что было у Ак..
Если есть увлечение винилом, то корректор нужно искать отдельный.
Если измерения усилителя ниже определенного (весьма грубого) порога, дальше - только на слух. Как бы это не печалило заинтересованных и не очень лиц. ![]()
Ну ладно, сами напросились. Сюда в течение суток официальные бумаги о его образовании или гарантированный бан за необоснованную критику бренда и переход на личности, в одном лице. Алга!
Чем хуже последующие верхние преды?
Договорились.
И, уж раз пошёл разговор о правилах клуба, хочу взглянуть на статью, которую мне пытаются вменить?
Правила - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука
Мне ближе 290. И последующие я бы не назвал менее значимыми. Просто моё мнение.
п.7. ![]()
Зы. Интересно …за необосованное восхваление хоть кого-то наказывали? Или это просто рекламой называется?
Кстати, в тему. Вот было такое заявление:
26.10.2025 в 08:41, Baculum сказал: Как технично вы пропустили опыт работы Кристофа в Audiolabor...
Не знаю, по чьей вине обанкротилась Audiolabor, когда там трудился Christoph Schürmann, но осадочек, как говорится, остался.
Ещё. Вторая его патентная заявка не была ему выдана. А она касалась двойного активного предварительного управления для повышения производительности усилителя звука. Позже это легло в основу его проектов Soulution. Интересно?
И в довесок. Он делал многое вместе со своим отцом, инженером-электронщиком в Texas Instruments, который имел 40 патентов и работал менеджером по передовым разработкам. Ещё интереснее?
Ссылки дать? Сведения платные!
Лучше некоторые вещи в Хай-Энд индустрии не знать и просто отдавать деньги ![]()
Итак, вот ссылка на официальное издание, которое опубликовало следующие сведения о Christoph Schürmann, которые никто и не думал опровергать:
Перевод:
https://6moons.com/industryfeatures/roadtoursoulution/4.html
Вот о банкротстве Audiolabor: