DSD идет на D100 через DOP - то есть проблем не возникает ни по каким выводам. И не должно возникать - главное чтобы ЦАП понимал DSD DOP.
Если использовать внешний накопитель - надо обеспечить ему питание от отдельного источника. Лучше всего идет транфлэш в картридере, если нет возможности сделать внешнее питание для накопителя.
У меня есть IFI USB Power как источник питания по USB, можно запитать через него как SSD так и флешь, в таком случае разница будет заметна? Магнитный HDD я не рассматриваю, он по определению хуже.
Даже у Corsair? Выходит SSD рулит в любом случае? А как же SD Card - та, что сбоку? Там тоже дешевый внутренний контроллер, импульсное потребление при питании от USB интерфейса.
SD Card - это лучший вход у D 100 или как уже сказали выше SSD с питанием.
RAL рекомендую, уступает AQ , но не много.
Сетевые - много всего от медных до серебра.
Мне понравился AZ Krakatay ( он и стоит) - гибрид медь серебро ( 798 $ ритейл), RAL Prohet ( ну это оверкилл конечно и не нужно) -серебро 6 awg, Argentum Acoustics - один из хороших вариантов, “быстрая” медь, VD - и Nite и Master - динамичная медь, Кубала Сосна Эмошн подходит ( ну это то же из разряда, больше чем железо), из таких же Fusion Audio, кстати Ксиндак топовый Голд - был интересен, Audience -пойдут, но желательно повыше, Coincident - то же вполне можно найти но надо Экстрим (топ - он ритейл около 500 уе.), то же AZ Tsunami - рекомендую.
Из бюджета Акролинк 7N4030 - вполне годен, DH Labs.
И не надо забывать, что сетевой идет в пару с цифровым. Они дают общее “хоровое” пение.
К цифре RAL хорошо идет сетевые AZ ( модель и уровень определите сами по бюджету).
Не всегда полезно спрашивать. Иногда лучше найти как-то возможность самому оценить. Флэшку купить, SSD взять у друзей. А так, тут уже к плейеру за 1000 долларов посоветовали цифровик за 700 и сетевик за 800, чтобы хоть как-то устройство “раскрыть” ™ - тоже будете брать?
Можно пойти от противного. Магазин электротоваров (эльдорадо) и что поярче упаковано на стенде в корзинку и дома все соединить. Потому что “я не пробовал другие - но все равно нет разницы ,я точно в этом уверен”.
Ну да кризис на дворе, продажи надо поднимать Я хорошо подумаю, если флешку и SSD можно проверить на месте, с кабелями сложнее - взять послушать негде.
Кризис всегда на дворе. Сколько помню себя он то только что стал немного меньше ,или вот наступает уже снова.
Я начал с D100 с самых простых шнурков и потом уже поднял планку выше. Если бы толку не было я бы и не стал говорить об этом. Потому что ничем не торгую и никому не обязан.
Толк от поднятия планки всегда есть. Однако если девайс - мертвая пень-колода, его не оживишь кабелями за 700 + 800, даже поющими хором , а если устройство хорошее, ему эти кабели будут приятным бонусом, но не дирижером его звукового почерка.